Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«У всех разведенок одна заточка»: Настасья Самбурская ответила на жалобы Агаты Муцениеце

Российские звезды
11 апреля 2020 года 10:44 11 апреля 2020 года 10:44
 
Актриса эмоционально отреагировала на признания экс-жены Павла Прилучного.

Накануне заплаканная Агата Муцениеце сделала шокирующее признание. Ее бывший муж Павел Прилучный, который соблюдает карантин под одной крышей с Агатой, поднял на нее руку и выгнал с детьми из дома.

Актриса также рассказала, что экс-супруг выбросил ее телефон, поэтому ей пришлось записывать видео с аккаунта матери в соцсетях. «Паша забрал мой телефон, выбросил его. Он довел детей до слез, поднимал на меня руку, он в неадеквате. Выгоняет меня с малышами на улицу в период пандемии», — со слезами рассказала Муцениеце.

Актрису поддержали поклонники и многие коллеги. Но нашлись и те, кто раскритиковал поведение Муцениеце. Среди них оказалась и актриса Настасья Самбурская.

«Как же вы задолбали пиариться на личных отношениях и каждый пердеж выносить на публику. Разводись и иди работать, а то у всех разведенок под одно заточка: вынести на всеобщее обозрение свои страдания и рекламу потом подороже продавать. Что же я, дура, не рассказала «страшные» подробности своего развода. Сейчас бы в топе была. За ангела замуж выходила, а тут неожиданность?» — приводит слова Самбурской портал «СтарХит».

Сейчас Агата намерена уехать из загородного дома в московскую квартиру. Актриса подчеркнула, что опасается за эмоциональное и физическое состояние — свое и детей. Сам Прилучный никаких комментариев, касающихся сложившейся ситуации, не дал. Более того, актер закрыл свою страницу в социальных сетях.

Связанные новости

Избил и отобрал телефон: Муцениеце в слезах рассказала о ссоре с Прилучным
Менеджер Прилучного прокомментировала заявление Муцениеце о конфликтах в семье
Настасья Самбурская заявила о мечте уехать из России

7days.ru

Рекомендуем

Волшебный YouTubе: истории малышей и их родителей, которым видеоролики принесли миллионы
"Я не чувствовала никакой радости": леденящие душу истории женщин, выживших в авиакатастрофах
В люксе с пеленок: 5 звезд, которые выросли в очень обеспеченных семьях
Добавить комментарий