Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Наташа Королева ищет новые методы борьбы с весом

Наташа Королева села на жесткую диету

Российские звезды
30 октября 2015 года 12:14 30 октября 2015 года 12:14
 
42-летняя певица перешла на пищевые добавки, привезенные из Америки.

Королева до конца ноября будет сидеть на жесткой детокс-диете и проводить все свое свободное время в спортивном зале. «Диета очень простая: овощи и белки! А вот сладкое и мучное под запретом!» — говорит певица. Кроме того, звезда привезла из Америки специальные биологически активные добавки, который порекомендовал ей диетолог, основываясь на анализе крови звезды.

Наташа давно старается следить за правильным питанием и прививает здоровый образ жизнь своему супругу и сыну. «Для мужа здоровая диета — это уже стиль жизни, он к этому привык смолоду. А Архип смотрит на папу и вслед за ним не пьет сладкую газировку, не ест чипсы. И четко знает, что фастфуд — это гадость, вкусная, но очень вредная. Сейчас он уже осознанно предпочитает правильную еду, например листья салата», — рассказала Наташа. Королева часто балует сына своим фирменным салатом с тыквенной заправкой.

Изюминка этого блюда — в ароматной заправке с лимонным соком и пахучим маслом из тыквенных семечек. Из остальных ингредиентов обязательными являются лишь листья салата и оливки. Салат с хрустящими листьями необходимо порвать руками на кусочки. Сверху на него выкладываются оливки с косточками (не консервированные, а развесные, чуть подвяленные). Затем добавляются порезанные на кусочки спелое авокадо на половинки — помидоры черри, тертый сыр и совсем немного каперсов. Заправлять салат нужно смешанными тыквенным маслом и лимонным соком. «Салатик получается вкусный и при этом диетический, мой сын Архип его обожает!» — отметила певица.


7days.ru / Фото: Vida Press

Рекомендуем

Самый полный путеводитель по Лиго: где праздновать, что смотреть, как развлечься? 1
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!" 1
"Бабушек и дедушек привозят в больницу, обманывая, что они заболели": как латвийцы "избавляются" от родственников на праздники
Добавить комментарий