Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Зараженный коронавирусом Лещенко пришел на звездную вечеринку спустя неделю после введения карантина для туристов
Instagram

Зараженный коронавирусом Лещенко пришел на звездную вечеринку спустя неделю после введения карантина для туристов

Российские звезды
27 марта 2020 года 17:34 27 марта 2020 года 17:34
 
После того, как заболевший коронавирусом 78-летний Лев Лещенко обнимался с гостями на дне рождения сестры знаменитого продюсера Аллы Крутой, количество звездных пациентов может вырасти.

С подозрением на коронавирус госпитализировали Игоря Николаева (результаты его теста на COVID-19 публично еще не огласили).

Кроме того, в зоне риска оказались Николай Басков, Татьяна Навка, Олег Газманов и Владимир Винокур с женами, Ирина Аллегрова, Александр Розенбаум и Александр Буйнов, Лера Кудрявцева, Алсу, Валерий Леонтьев, Александр Серов, Ани Лорак, Александр Ревва, Димаш…

Из них пока только Навка и Газманов сообщили, что чувствуют себя хорошо.

Между тем, как выяснил сайт kp.ru, за неделю до злосчастной тусовки, которую в соцсетях окрестили пиром во время чумы, в Москве ввели режим карантина для пребывающих из США. А ведь Лев Валерьянович вернулся домой именно с американских гастролей.

"Если вы побывали на территории одной из этих стран в последние несколько недель, то необходимо провести 14 дней в режиме самоизоляции - не ходить на работу, в больницу и даже за продуктами, - предупредили тогда путешественников в Роспотребнадзоре, утвердив перечень из 11 государств (Китай, Южная Корея, Иран, Италия, Франция, Германия, Испания, Швейцария, Великобритания, Норвегия и США)".

"Считаю, что это беспечное решение Льва Валерьяновича, которым он подверг опасности заражения всех гостей, - высказался о нарушителе карантина продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. – Десятки артистов сейчас в зоне риска. Мало того, они до сих пор бегают по Москве и подвергают риску заражения других людей. Не надо было Лещенко никуда выходить, не обниматься-целоваться с элитой".

ural.kp.ru

Рекомендуем

"Шлюха, алкоголичка": мама Манукяна оскорбила Бузову
«Стала моложе на 10 лет»: герцогиня Кэтрин вышла в эфир с медиками
«Бойфренд сказал, что всё куплено»: как Оксана Воеводина стала «Мисс Москва»
Добавить комментарий