Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: COVI
 

Ксения Собчак обвинила Тину Канделаки в наживе на коронавирусе

Российские звезды
20 марта 20:37 20 марта 2020 года 20:37
 
В российских аптеках уже давно не отыскать защитных масок для лица, медицинских перчаток и антисептиков для рук. Именно поэтому сейчас многие компании бросили все свои силы на закупку этих продуктов или производство собственных. 

Тина Канделаки, например, тоже решила заняться созданием антисептиков и масок. Не так давно в ассортименте бренда медиадивы Ansaligy появились защитный гель для рук с хлоргексидином и гигиенические маски для лица. 

Все бы ничего, вот только набор из пяти масок бизнесвумен оценила в 980 рублей (11 евро). Это сильно не понравилось Ксении Собчак: она даже решила повозмущаться этому факту в соцсетях. «Напомните, как называются люди, которые во времена кризиса наживаются на панике и беде? Советую зайти на сайт Тины Канделаки. Пять масок продает за тысячу рублей, когда в аптеке одна стоит 10 (11 центов). Супербизнес!» — написала Ксения в своем телеграм-канале. 

Ответ на обвинения не заставил себя долго ждать. Канделаки объяснила, что сейчас все продается с большой наценкой, и что точно не Собчак стоит говорить на эту тему — ведь она сама не производит никаких масок вообще. К тому же Тина припомнила, что ее соперница является амбассадором другого косметического бренда, который якобы повысил цены на антисептики. «Держите рефлексы в узде, дорогая барыня, и не прикасайтесь к лицу — сейчас это особенно опасно», — заключила Канделаки. 

Собчак продолжила публичное выяснение отношений с продюсером, отметив, что нельзя делать такие большие наценки на обычные куски ткани. «Не буду отвлекать от спекуляции масками. Редкая возможность нажиться на чужой панике, я понимаю. Жду на сайте гречку по 10 тысяч рублей (117 евро) за килограмм», — завершила Ксения. 

Woman.ru

Рекомендуем

Дрожжина раскрыла подробности сделки с вдовой Баталова
"Сразу позвонил Агате": избитый Павел Прилучный держит связь с бывшей женой
Дробыш крупным планом показал помолодевшую Долину
Добавить комментарий