Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Премьера фильма "Лед-2", на которую пришли Пугачева, Лобода, Самбурская, Светлаков и другие, закончилась эвакуацией

Российские звезды
11 февраля 08:24 11 февраля 2020 года 08:24
 
Вчера многие артисты собрались в кинотеатре «Октябрь» в Москве, где проходила премьера мелодрамы «Лед-2». Но во время светского мероприятия произошел форс-мажор: сильное задымление стало причиной эвакуации звездных гостей.

На премьеру картины прибыли такие именитые гости, как Алла Пугачева, Светлана Лобода, Федор Бондарук, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян, Настасья Самбурская и многие другие.

Также почти полностью присутствовал и актерский состав фильма во главе с Александром Петровым и Аглаей Тарасовой. Знаменитости общались с журналистами и позировали фотографам у пресс-волов, совершенно не подозревая, что через несколько минут произойдет ЧП.

"Во время показа фильма вдруг завыла сирена, по громкой связи сказали: "Срочно всем покинуть зал", – сказал ТАСС режиссер Алексей Учитель, присутствовавший на премьере фильма "Лед-2".

По его словам, организовано все было хорошо. "Работники киноцентра – молодцы, что быстро людей вывели", – отметил режиссер, добавив, что зрители успели посмотреть чуть больше половины фильма.

"Кто-то потом вернулся, может, будет возможность досмотреть. Мы быстро вышли, сидим уже в машине. Все было очень хорошо организовано", – рассказала ТАСС генеральный продюсер телеканала "Матч ТВ" Тина Канделаки.

В пресс-службе кинотеатра сообщили, что в кассовой зоне без последующего возгорания произошло короткое замыкание. Затем сработала пожарная сигнализация.

Starhit, m24

Рекомендуем

Орбакайте обнародовала редкий кадр с Пугачевой
"Никому не желаю такого пережить": блогер Дима Масленников рассказал об экспедиции на перевал Дятлова
Влад Сташевский публично обратился к сыну, которого бросил много лет назад
Добавить комментарий