Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Анастасия Решетова навредила новорожденному сыну, пытаясь быстрее похудеть

Российские звезды
7 декабря 2019 года 13:51 7 декабря 2019 года 13:51
 
Избранница Тимати спровоцировала кризис в грудном вскармливании.

Анастасия Решетова рассказала, что у неё появились проблемы со здоровьем из-за тренировок. Недавно бизнесвумен, родившая в октябре Тимати сына, вернулась к тренировкам в зале.

У неё есть цель — как можно быстрее избавиться от лишнего веса, набранного в беременность. В итоге Анастасия, пытаясь похудеть, случайно спровоцировала появление проблем с грудным вскармливанием.

Решетова призналась, что из-за кардио тренировок у неё стало не хватать молока для кормления малыша Ратмира. Несмотря на такую серьезную проблему, от которой зависит здоровье ребенка, она не собирается отказываться от походов в зал. Анастасия решила, что будет достаточно подкорректировать программу тренировок.

«Придется оставить только легкие силовые. Представляете, из-за кардио у меня молоко не приходит в достаточном количестве теперь», — пожаловалась избранница Тимати.

А ведь Анастасия и так находится в прекрасной форме. Недавно возлюбленная рэпера блистала на светском мероприятии в обтягивающей одежде.

Окружающие были потрясены тем, какой стройной Решетова выглядит всего через полтора месяца после родов. Тем не менее, она своим внешним видом недовольна.

Не нравится Решетовой и то, какие слухи о её семье ходят в светских кругах. Недавно ей пришлось выступить с опровержением новостей о том, что Тимати ей якобы изменяет. Говорят, что рэпер «загулял» от любимой после рождения сына. Однако сама Анастасия уверяет, что это только слухи.

Связанные новости

Тимати увернулся от поцелуя в губы с Анастасией Решетовой на открытии его фитнес-клуба
Анастасия Решетова рассказала о первых заработанных деньгах и о семейном бюджете с Тимати
Анастасия Решетова случайно показала лицо сына от Тимати

7days.ru

Рекомендуем

"Самое прекрасное видео в мире": ролик с собакой и бабочками набрал почти 19 млн просмотров
Визит женщины и ребенка к стоматологу в Риге превратился в кошмар
Дети из Риги просят забрать их из семьи: мать не защищает от пьяного агрессивного сожителя
Добавить комментарий