Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

После развода с 89-летним мужем Наталья Краско проводит время с 45-летним актером фильма "Все будет хорошо!"

Российские звезды
17 октября 2019 года 13:23 17 октября 2019 года 13:23
 
Марк Горонок восстанавливается после аварии, в которую попал летом. Актер ищет деньги на операцию для матери, параллельно пытаясь возобновить карьеру в кино. Помочь ему вызвалась Наталья Краско, которая год назад развелась с 89-летним супругом.

Наталья и Иван Краско развелись в 2018-м, прожив в браке три года. По их словам, они решили расстаться из-за нежелания молодой актрисы родить супругу дочь. 28-летняя звезда позже признавалась, что решилась бы на такой шаг, если бы муж изначально выполнил все ее требования: хорошо зарабатывал, обеспечил жилплощадью и участвовал в воспитании наследницы.  

После расставания Краско переехал к экс-жене Наталье Вяль и теперь занимается образованием общих детей. Иван Иванович не теряет надежду и на появление дочери, которую возможно, ему родит Наталья Николаевна. А вот о романах Наташи-младшей (как ласково называл ее супруг), пока ничего не известно.

На днях экс-супругу Краско заметили на парковке около медицинского центра, куда она приехала проверить друга — звезду сериала «Все будет хорошо!» Марка Горонка. В распоряжении «СтарХита» оказались кадры, как парочка выходит из НИИ Скорой помощи им. Джанилидзе, где они посещали мать актера, а затем садятся в иномарку и уезжают в неизвестном направлении.

В окружении артистов пока не подтверждают роман двух звезд. По словам их общего друга Вячеслава Смородинова, Наташа до сих пор приходит в себя после расставания с Иваном Ивановичем, а Марк лечится и занимается поиском денег на операцию. «Общаются они много и уже несколько недель. Не исключаю, что между ними могут вспыхнуть чувства», — рассказал «СтарХиту» коллега двух звезд.

Краско и Горонок познакомились через общих знакомых, и Наталья поддержала актера, когда тот столкнулся с бедой и ему потребовали деньги на лечение. Она обратилась за помощью к коллегам, а также несколько раз приезжала в больницу, где навещала Марка.

Связанные новости

"Когда расстаешься по-человечески...": Наталья Краско опубликовала фото с бывшим мужем
"Обидевшись, даже убегала из дома": экс-супруга Ивана Краско рассказала о настоящих причинах развода
Эфир "Пусть говорят" о женах Ивана Краско закончился массовой дракой
Добавить комментарий