Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Эвелина Бледанс сделала операцию, о которой мечтала с юности 1

Российские звезды
29 августа 2019 года 16:24 29 августа 2019 года 16:24
 
В 50 лет актриса решилась на операцию, о котором мечтала с юности.

«Страшно подумать, ведь больше 30 -ти лет я терпела столько неудобств! Чего стоят запотевающие стекла очков в зимний период, падающие с носа окуляры на тренировке или плавание в бассейне или море в пелене тумана... Теперь я счастливая обладательница острого зрения и очки буду носить только от солнца и может быть иногда для имиджа: я сделала операцию по коррекции зрения» — поделилась актриса.

Бледанс говорит, что сейчас жалеет только об одном — что не сделала эту операцию раньше.

«Мой день сегодня начался с чуда. Я открыла глаза, автоматически потянулась за очками и поняла, что вижу! Каждый листик березы за окном, каждый лепесток розы в саду, подписи художников на картинах... Я увидела многое из того, что раньше было недоступно даже в очках (ведь я всегда ставила стекла чуть меньше 100%)».

А тем, кто до сих пор не решается на эту операцию, актриса посоветовала не бояться: все происходит быстро и безболезненно.

«Операция коррекции Смайл длилась меньше минуты — ты смотришь на зеленую точку, а умный лазер ловко делает своё дело! Конечно, я не считаю подготовку: анализы и повторные проверки на нескольких сложных аппаратах, беседы с врачом, спецсумочку со всем необходимым. Сразу после процедуры в операционной мне надели темные очки, в глазках было мутновато вплоть до утра и немного слезились. Но, поскольку я делала операцию вечером, то просто пораньше легла спать. И только один вопрос в моей голове не дает покоя: «Почему я не сделала этого раньше?!!» — с улыбкой призналась Бледанс.

7days.ru

Рекомендуем

Душещипательные кадры: пес месяц прождал хозяев у сгоревшего дома
Самый полный путеводитель по Лиго: где праздновать, что смотреть, как развлечься? 1
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!" 1
Добавить комментарий