Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
"Я не сторонник диет и полного отказа от вкусностей": Ирина Безрукова раскрыла свои секреты красоты
Instagram

"Я не сторонник диет и полного отказа от вкусностей": Ирина Безрукова раскрыла свои секреты красоты

Российские звезды
12 июля 2019 года 19:36 12 июля 2019 года 19:36
 
54-летняя актриса прекрасно выглядит, поэтому поклонники часто спрашивают у нее о секретах красоты и молодости. На днях Безрукова наконец рассказала, что делает для того, чтобы всегда оставаться в форме.

Своими секретами Ирина поделилась на портале Teleprogramma. Безрукова заявила, что за видимой внешней красотой всегда стоит труд, регулярный уход за своим лицом, волосами, телом. У человека должно быть чувство меры, самодисциплина и знания.

"Чтобы хорошо выглядеть — очень важен полноценный сон, правильное питание и вода. Если не получается лечь спать до 22.00, так как мелатонин (его называют гормоном молодости) вырабатывается только в полной темноте, можно сделать шторы в спальне светонепроницаемыми. И убрать из нее все светящиеся предметы. У меня нет телевизора в спальне и часов со светящимся циферблатом", - рассказала актриса.

По словам Ирины, врачи обычно рекомендуют пить воду из расчета 30 мг воды на килограмм веса. Безрукова позволяет себе пару небольших чашек кофе в день или чая, но с миндальным или соевым молоком. "Пью «парагвайский чай» — мате. Исключаю пакетированные соки, «газировки» сладкие, молоко", - поделилась Безрукова.

Бывшая жена Сергея Безрукова никогда не курила, она не ест фастфуд, жареное и сдобное, не пьет молоко и крепкие напитки. "Питание я предпочитаю раздельное. Белки и углеводы стараюсь не сочетать в один прием пищи. И последний раз кушать лучше за три часа до сна. Фрукты, ягоды лучше есть до 18.00. А вечером мясо, птицу, рыбу либо овощные салаты с цельнозерновым бездрожжевым хлебом", - раскрыла свой рацион Ирина.

1-2 раза в месяц артистка практикует 12-14 часовое голодание. Дается Безруковой это легко! "Если вы поужинали рано, а утром вместо завтрака, постепенно, между делами, выпить 0,5-1 литр теплой воды, вы как раз проголодаете эти 12-14 часов. Обедать можно в обычное для вас время", - дала совет Ирина. - Я не сторонник диет и полного отказа от вкусностей. Изредка могу позволить себе и сладкое, темный шоколад, иногда домашней картошечки с салатом, бокал легкого вина, кусочек тортика. Но это именно изредка, для поднятия настроения и в приятной компании".

Также Безрукова дала несколько советов на лето. Ирина советует с 12.00 до 15.00 не появляться на солнце, прятаться в тени. "Если вы находитесь на отдыхе, то необходимо использовать солнцезащитные крема, головные уборы. Не забывайте брать с собой средства после пребывания на солнце. Мне нравятся натуральные гели с алое вера. Увлажняют кожу и спасают ее, если вы немного «обгорели».

Связанные новости

54-летняя Ирина Безрукова помолодела на 20 лет
Ирина Безрукова потеряла еще одного близкого человека
54-летняя Ирина Безрукова раскрыла секрет идеальной фигуры: "После шести есть даже нужно!"

Рекомендуем

Виктория Боня призналась, почему рассталась с французским миллиардером.
«Лиза — художник, Гарри — продюсер»: Аллу Пугачеву восхитила выставка детей
Друг поделился ранее неизвестными снимками принцессы Дианы в бикини
Добавить комментарий