Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Стали известны имена участников перезапуска приключенческого шоу "Форт Боярд"

Российские звезды
10 июля 2019 года 13:46 10 июля 2019 года 13:46
 
Музыкант Сергей Шнуров стал ведущим новой версии телеигры «Форт Боярд» на СТС. Сейчас съемки проходят во Франции.

В шоу встретятся десять команд. Среди участников — певица Анна Седокова, телеведущие Виктория Боня и Роза Сябитова, актрисы Екатерина Волкова и Анна Хилькевич, телеведущая Мария Ивакова, хореограф Егор Дружинин, актриса и телеведущая Эвелина Бледанс, актеры Александр Головин, Денис Никифоров, телеведущие Сергей Светлаков и Михаил Шац, модели Мария Погребняк и Алена Шишкова.

Новоявленный ведущий Сергей Шнуров признался, что постарается всех участников зарядить желанием встать с дивана. "Мне кажется, нет такого человека, который не видел «Форт Боярд». Со своей стороны, постараюсь не испортить проект, стать для участников другом-помощником, но жестким. Для меня эта игра - вызов", - поделился певец.

По его словам, он боится высоты, однако намерен воспитать в себе соревновательный дух и, возможно, побороть свою фобию. "Помню, в одном из выпусков кто-то из участников шел по канату со страховкой. Вот это было ужасно! Не могу сказать, что я хотел бы пройти такое испытание", - цитирует его "360".

Программу "Форт Боярд" снимают в замке, который находится недалеко от французского Ла-Рошеля. Его возвели после приказа Наполеона. По легенде, старец Фура прятал золотые монеты в крепости. Именно они и являются главным призом игры.

Участников ожидают тяжелые испытания и найти ключи, которые помогут отгадать пароль и получить денежное вознаграждение. Звездам предстоит столкнуться со змеями, пауками и скорпионами, а также полетать с помощью катапульты, погрузиться под воду, пройти темный лабиринт и разгадать головоломки. Помогать зведам или мешать будут проводники Паспарту и Пасмюрай, повар Вилли, который готовит несъедобные деликатесы, тюремщик Мистер Бу и самая сильная женщина форта Леди Бу.

Приключенческое телешоу "Форт Боярд" впервые вышло на экраны в 1990 году во Франции. Российские звезды покоряют форт с 1998 года. Последний раз зрители могли наблюдать за экстремальной игрой в 2012 году. Тогда участие в проекте приняли Анастасия Заворотнюк, Денис Клявер, Жанна Эппле, Оскар Кучера, Лариса Вербицкая, Виктор Дробыш, Александр Песков, Аркадий Укупник, Светлана Хоркина и многие другие знаменитости. В свое время ведущими программы были: Леонид Парфенов, Сергей Брилев, Леонид Ярмольник и Николай Валуев.

RBC, Kompravda

Рекомендуем

"Везде вода!": дурдом в рижском доме - люди живут в состоянии вечного потопа
Виртуальная дружба лишила рижанку 6000 евро. В полиции над ней посмеялись
Это интересно: парламентским секретарем Министерства образования назначили человека... без образования!
Добавить комментарий