Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
RIA Novosti

Максим Галкин: "Аллу напугал размер ее пенсии"

Российские звезды
15 ноября 2018 года 10:35 15 ноября 2018 года 10:35
 
Российский артист эстрады и пародист Максим Галкин назвал размер пенсии, которую получает его супруга Алла Пугачева. Кроме того, он рассказал о своем отношении к изменению пенсионного возраста в России. Речь об этом шла в разговоре Галкина с рэпером и музыкантом Василием Вакуленко (Баста). В настоящее время эфир программы «GazLive» опубликован на YouTube.

По словам Галкина, Пугачеву не напугали изменения в пенсионном законодательстве. Ее больше испугал размер пенсии, которую ей начислили в то время, как она достигла пенсионного возраста. «Аллу напугала не столько пенсионная реформа, сколько размер ее пенсии. Она уже давно по всем параметрам вышла на пенсию. У нее была пенсия 2000 рублей (26 евро). Лет 10 назад у Леонтьева была пенсия 10000 рублей (132 евро), потому что он оформил себя как балетный», – рассказал Галкин.

Кроме того, пародист подчеркнул, что в их семье он является рабочей лошадкой, поэтому они не переживают за свое будущее и за будущее своих детей.

Также артист резко отрицательно высказался об изменениях в пенсионной системе России. Он сказал, что это полный идиотизм. И сравнил пенсионеров России с европейскими пенсионерами, которые «до 100 лет носятся галопом по Европам». «Чудовищная реформа. Я считаю, что это полный идиотизм. Я не экономист, это дилетантское мнение», – заявил Галкин.

Стоит отметить, что ранее в средствах массовой информации уже появлялась информация о размере пенсии Пугачевой. Тогда она сама пожаловалась, что когда ей исполнилось 55 лет, ей назначили регулярные выплаты в размере двух тысяч рублей (26 евро). После чего ее пенсия увеличилась в несколько раз. Два года назад она получала уже 10700 рублей (141 евро) в месяц. После жалоб Пугачевой реакция последовала и из Пенсионного фонда России. Там сообщили, что «Примадонне вообще грех жаловаться», так как ее пенсия составляет более 10 тысяч рублей. Представитель ПФР также сообщил, что более значительные социальные выплаты Пугачева сможет получать, если бросит работать.

Связанные новости

Максим Галкин похвастался голым торсом на пляже в Майами
«Как-то сильно располнел»: Орбакайте показала фото с Галкиным в клетчатом пальто
Поклонники в восторге от нового "французского" видео дочери Пугачевой и Галкина

Fedpress

FedpressототоFe

Рекомендуем

Зубная фея из кошмаров: детского стоматолога обвиняют в издевательствах над маленькими пациентами 1
4-летняя дочь блогера-миллионника перенесла трепанацию черепа: случайное падение обернулось кошмаром
Забвение, нищета и страшная смерть звезды фильма "Угрюм-река" Георгия Епифанцева
Добавить комментарий