Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Марина Федункив села на диету: «Хочу, чтобы после меня Алена Водонаева зашла в озеро»

Российские звезды
2 мая 2017 года 17:03 2 мая 2017 года 17:03
  Otkrito.lv
43-летняя Марина Федункив любит иронизировать над звездами российского шоу-бизнеса. Чаще всего главным объектом для ее шуток становится Ольга Бузова. А на днях звезда телешоу Comedy Woman саркастично ответила на скандальное высказывание еще одной звезды «Дома-2», Алены Водонаевой, которая ранее жестко раскритиковала людей с лишним весом.

Решила заняться собой,очень хочу чтоб после меня Алена Водонаева в озеро зашла , я ей кстати там резиновый сюрприз оставила! До сих пор не верится! Наткнулась в сети на книгу "Меняю Жир На Силу Воли" Ярослава Брина @trenerbrin Столько структурированной и проверенной информации на тему избавления от глубины внутреннего мира и широких костей еще не встречала. Просто вывернул мне мозг на изнанку! Книга у него в профиле, скачивайте пока бесплатно выложил. Тем, кто дорожит своим 56м размером и запасами жирных кислот, на случай техногенных катастроф, на его страничку лучше вообще не заходить! Вдруг возьмете, не подумав, похудеете и в стране жирных подруг станет меньше. Кому потом будут обручи и таблетки продавать? Я предупредила. #маринафедункив #мамаколяна#лухари #привележь#спорт#зож #пп#москва#россия #маринатварина #маринашутит#ультрамарина #вайн #прикол#шутка#юмор

A post shared by Марина Федункив (@marina_phedunkiv) on


2 мая Марина Федункив выложила в Инстаграме новое фото, в посте под которым поведала о том, что к лету решила взять себя в руки и заняться фигурой. Актриса в шуточной форме рассказала о мотивирующей книге, которая буквально «вывернула ей мозг наизнанку». В своем обращении к фолловерам Марина также вспомнила о недавней откровенной статье Алены Водонаевой о людях с лишним весом. «Решила заняться собой, очень хочу чтоб после меня Алена Водонаева в озеро зашла, я ей кстати там резиновый сюрприз оставила! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — пошутила Федункив.

В комментариях многие подписчики принялись убеждать Марину в том, что она и так находится в отличной форме, а также восхищаться ее харизмой и чувством юмора: «Мариночка -Вы потрясающая. Ваша артистическая харизма завораживает. Талантище...!», «Марина! Не худейте!!! Вы такая классная:)», «Это Водонаевой надо многое сделать, чтоб была достойна с Мариной купаться в одном водоеме», «Мариночка. вас совершенно не портит ваша небольшая полнота. тем более с таким складом ума!! Очень приятно вас лицезреть. Одно удовольствие!», «С Водонаевой , Мариночка — небо и земля!!Ты просто прелесть!!. Напомним, что не так давно на одном из российских порталов была опубликована статья Алены Водонаевой, в которой она резко высказывается о людях, имеющих лишний вес. Колонка телеведущей сразу же вызвала общественный резонанс и возмущение многих звезд российского шоу-бизнеса, которые сочли ее подход слишком жестким и некорректным.

Сегодня я уж точно заново родилась — восстала из пепла и дыма, как птица Феникс!✨ Все, к черту эту «молекулярную кухню», отныне я люблю готовить только безопасные блюда. Дохимичилась, блин!😩 Ну ниче, я баба сильная, топить горе в вине не по мне.🍷❌ А вот треску — в самый раз! Только сначала как следует маринуем рыбку в заправке из микса растительных масел с пряным базиликом и пармезаном. Тут реально опьянеть можно — от удовольствия и ароматов)) 😋 Ловите рецепт нежной и пикантной рыбки: @daizapravki Приятного аппетита! #дайзаправки #ялюблюготовить #треска #рыба #рыбноефиле #трескасовощами #рыбасовощами #рыбноефилесовощами #филетрески #трескаввине #рыбаввине #трескавбеломвине #рыбавбеломвине #жаренаятреска #жаренаярыба #рыбавсоусе #трескавсоусе #легкаяеда #простойрецепт #готовимпросто #готовимлегко #полезнаяеда #филевдуховке #здороваяеда #ПП #ЗОЖ #кухняЗОЖ

A post shared by Марина Федункив (@marina_phedunkiv) on

Woman.ru

Рекомендуем

Таллин в руинах: в Эстонии появились шокирующие плакаты с разбомбленными домами и магазинами 3
Минобразования хочет, чтобы все украинские дети ходили в латвийские школы: "Нужно интегрироваться в наше общество"
Пользователи соцсетей в ужасе - в Латвии кто-то еще собирается отмечать 23 февраля 1
Добавить комментарий