Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Эвелина Бледанс: «Косметику я просто ненавижу!»

Российские звезды
23 июня 2010 года 08:17 23 июня 2010 года 08:17
 
Трудно поверить, что сексапильная и где-то даже эпатажная актриса Эвелина Блёданс в обычной жизни каблукам предпочитает кроксы и что косметикой пользуется только для работы. В отличие от своих коллег по цеху, во вкусной еде она себе не отказывает и на пластические операции не соглашается. В чем секрет ее красоты?

1. Море, ах море!

– Для отдыха предпочитаю южный край. Часто езжу в Израиль, обязательно там бываю два раза в год. Люблю Мертвое море. Там достаточно скучно, никакой тусовки, но она мне так надоедает в Москве, что тишина и размеренность доставляют мне удовольствие. При одном условии – не больше трех дней. После начинаю скучать по московской суете.

Я настолько люблю море, что могу находиться в морской воде практически при любой температуре. И хочу заметить, что купаться зимой намного приятнее, чем летом. Это связано с энергетическими потоками: зимой море чистое и невинное, и ты понимаешь, что оно только твое. Летом оно переполнено людьми, и те положительные ионы, которые дает нам море, распределяются на всех. Я всем рекомендую попробовать окунуться в холодную морскую воду, и не надо для этого пить водку (смеется).

2. Мой секрет красоты? Грязь!

Да-да, именно грязевые ванны считаю одним из лучших средств для сохранения молодости. Готова обмазываться килограммами грязи. Лежу – еле дышу, но все равно прошу: больше накладывайте, еще больше! (Смеется.) В каждой стране обязательно ищу такие места, чтобы покупаться в грязевых ваннах.

3. Лицо – твоя визитная карточка

Женщина просто обязана заниматься своим лицом. А это значит:

1) никогда не позволять себе ложиться спать неумытой;

2) не жалеть денег на хороший крем и маски;

3) ходить к косметологам.

Я очень требовательна и избирательна, особенно в выборе средств ухода за кожей. Пользуюсь только теми линиями, которые не продаются в магазинах. Я за эксклюзивность. Всегда стараюсь делать пилинг, очищая кожу от всего того многослойного грима, который в силу моей профессии приходится часами «носить» на лице.

Хорошо выглядеть – большая работа. Даже если мне никуда не нужно бежать, все равно встаю и начинаю приводить себя в порядок. Что касается каких-то кардинальных пластических вмешательств, мне это не нужно. Я собой вполне довольна. У меня нет второго подбородка, и вообще я уже давно уверенно повернула свой часовой механизм в дру¬гую сторону, становясь с каждым годом все моложе и красивее.

4. Активная  жизнь = стройная фигура

­У меня есть одна проблема – я чревоугодница! Люблю поесть и не могу себя ограничивать. Если вижу что-то по ТВ, сразу бегу к холодильнику. А когда начинаю есть какой-то салат, даже если это оливье в большой миске, остановиться уже не могу. Не успокоюсь, пока не доем все до конца. У меня безумный аппетит. Причем он у меня есть всегда, даже при высокой температуре или несчастной любви. Я говорю об этом с иронией, потому что для меня это несерьезная проблема. Я привыкла жить, ни в чем себе не отказывая. Хотя я много ем, все же стараюсь побольше плавать, танцевать, заниматься сексом – в общем, делать что-нибудь такое, что помогает сбросить «наетое».

Еще я занимаюсь аквааэробикой. Так можно качать все мышцы, при этом не нагружая спину. Ухаживать за телом помогают также массажи (я предпочитаю сильные, пробирающие такие, чтобы аж все трещало), скрабы, различные кремы. У меня для каждой части тела своя баночка. А вообще секрет хорошей фигуры заключается не в многочасовом самоистязании в фитнес-клубе, а в активном образе жизни. Вот уже четыре месяца, как не занимаюсь спортом – закончился абонемент. Мне уже даже звонил мой тренер. Сказала, что мне стыдно, но также призналась, что после того, как бросила занятия фитнесом, стала выглядеть намного лучше. Тренер только и смог ответить: «Интеллектуальный труд сжигает калории быстрее, чем тренажеры».

5. Нет «декоративке»

­

Косметику я ненавижу. В жизни пользуюсь только лечебной, декоративной мне хватает на работе. Нет, конечно, у меня всегда с собой есть тон и все остальное. На всякий случай. Повседневный макияж перестала делать лет десять назад, но всегда красила губы, причем помадой цвета фуксии. Без нее  вообще никуда не выходила. Сейчас почти не крашусь. Так легче, и кожа дышит. Да и мужчину накрашенными глазами не купишь. Самых интересных мужчин нужно завоевывать психологически. Никакая косметика не заменит внутреннее сияние, желание общаться, давать друг другу тепло – в общем, зажигать искру.

6. Больше красок!

Я совершенно не привязана к какой-то определенной марке, спокойно ношу одежду и наших дизайнеров. Мне всегда нравились необычные вещи. К счастью, сейчас с этим стало проще. Раньше такого разнообразия не было. Были только фарцовщики, которые скупали вещи у иностранцев и перепродавали их простым смертным. А у меня в то время был парень, который занимался как раз покупкой этих вещей. Две вещи помню до сих пор: это белая майка с Микки-Маусом во весь рост и кроссовки Adidas ярко-лимонного цвета. Когда я шла в них по улице, люди оборачивались. Но единственное, чего мне тогда не хватало, это новых носочков. Ужасно хотела носочки в сеточку, но таких тогда просто в природе не существовало, поэтому купила эластичные бинты, пришила к ним тесемочки и надевала их как носочки.

У меня очень много яркой, разноцветной одежды. Недавно собирала чемоданы перед поездкой на море и поняла, что у меня все яркое. Однотонного ничего нет. Все с какими-то рисунками – цветами, бабочками.

7. Каблуки – только для съемок

В обычной жизни меня трудно уговорить надеть каблуки. Мой девиз: чтобы не жало и не давило. Элегантные туфли надеваю исключительно для видео- и фотокамер. Моя любимая обувь – кроксы. Крайне удобные пластиковые шлепки, напоминающие голландские башмачки. Я запаслась кроксами всех цветов радуги. У меня есть также теплые, на меху и даже на маленьком каблучке. Это только кажется, что они резиновые, на самом деле материал дышит, а колодка придумана ортопедами.

8. «Большие губы у меня от природы»

­

По слухам, которые ходят о частях моего тела, самыми актуальными являются, конечно же, губы: настоящие они или нет? Для тех, кто не верит,  предъявляю свои детские фотографии. Кстати, в 13-14 лет на всех фотографиях губы я поджимала. Представляете, мне было стыдно, что они у меня такие большие. Я искренне считала, что это некрасиво. Только в институте оценила дар природы. Тогда и стала их красить ярко-розовой помадой. Сейчас пользуюсь просто «гигиеничкой», ну или блеском, пахнущим какой-нибудь вкусной ягодой.

9. Домашний уход

Мой день всегда начинается с замороженной травы, то есть протирания лица кубиками льда с отваром ромашки и календулы. Эта процедура убивает сразу трех зайцев: во-первых, ты быстро просыпаешься, во-вторых, травки обладают кучей полезных свойств, в-третьих, это просто умывание. Я вообще люблю все натуральное. Например, режу огурчики в салатик, раз – и часть на лицо. Или клубничку, или банан.

P.S.  Красота доступна каждой!

Всегда повторяю: не обязательно быть стильной, покупая одежду в дорогих бутиках, не обязательно быть красивой, тратя на это десятки тысяч долларов. В принципе, если ты следишь за собой, если ты правильно питаешься, соблюдаешь режим, не имеешь вредных привычек, в общем-то, это совсем недорого стоит. Главное – регулярность.

Ирина Перепелица, журнал «Марта», фото: из личного архива Эвелины Бледанс

­­­

Рекомендуем

На пляже упал балкон с людьми. В Сеть попало шокирующее видео
Шокирующий финал потрясшего мир преступления! Вдовец рыдал на похоронах убитой "грабителями" жены, но его алиби разрушили смарт-часы
Тайна рождения Марии Голубкиной раскрыта? Выдвинута невероятная версия о настоящем отце актрисы
Добавить комментарий