Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Самые яркие пары «Новой волны»

Знаменитости
27 июня 2010 года 16:31 27 июня 2010 года 16:31
 
Самые-самые пары "Новой Волны" в подборке "О!": самые влюбленные, самые публичные, самые заметные...

Конкурс молодых исполнителей «Новая волна» ― это возможность продемонстрировать не только новые музыкальные достижения, но и успехи на личном фронте. Многие пары приезжают в Юрмалу уже много лет, кто-то впервые выходит в свет с новым партнером именно во время фестиваля.

Алла Пугачева (61) и Максим Галкин (34)

Пара номер один на конкурсе своим появлением на территории концертного зала «Дзинтари» вызывает массовый ажиотаж среди фотографов, стремящихся первыми запечатлеть держащихся за руки Примадонну и ее юного спутника. По заведенной традиции, на время «Новой волны» пара селится в президентском люксе Baltic Beach Hotel. Алла Борисовна ― не любительница шумных вечеринок, исключение делает лишь для юбилея Игоря Крутого. Она предпочитает коротать время в номере, пока Максим развлекается на вечеринках в компании звездных коллег.

Оксана Федорова (32) и Николай Басков (33)

Натуральный блондин и мисс Вселенная всегда радуют публику публичной демонстрацией нежной привязанности друг к другу. Николай не упускает случая и похвастаться щедрыми подарками, например, джинсами со стразами и янтарем за 22 000 евро. На открытии фестиваля-2009 Ксения Собчак поинтересовалась у Николая: «Спрошу за всю страну... У вас с Оксаной это только для журнала Helllo или по-настоящему?». Зал зашелся от смеха, а Басков неожиданно смущенно опустил голову и... так и не стал отвечать.

Валерия (42) и Иосиф Пригожин (41)

Певица и член жюри «Новой волны» и ее муж и продюсер во время прошлогоднего фестиваля передвигались по Юрмале на кабриолете, за рулем которого была сама Валерия, хотя по Москве певица предпочитает ездить с личным водителем, которого нанял заботливый супруг, переживая о безопасности любимой женщины. Зато по Юрмале Валерия, имеющая приличный водительский стаж, носилась довольно лихо. Когда пара пролетала мимо, поклонники только и успевали, что прокричать: «Шрек! Шрек!»

Наталья Подольская (28) и Владимир Пресняков (42)

Эту пару можно назвать самой влюбленной парой «Новой волны». По возвращении с конкурса Владимир сделал Наталье предложение руки и сердца, а совсем недавно они поженились. В этом году Пресняков и Подольская приедут в Юрмалу уже в качестве законных супругов.

Юлия Проскурякова (27) и Игорь Николаев (50)

Весной прошлого года появились слухи о скором прибавлении в семействе маститого композитора и его молодой спутницы жизни, даже назывался пол будущего ребенка ― мальчик. Ребенок якобы должен был родиться в конце августа-начале сентября. Но появление пары на «Новой волне-2009» развеяло все домыслы ― Юлия не беременна, так что это приятное событие еще впереди ― возможно, «Новая волна-2010» принесет долгожданные новости?

Ирина Дубцова (28) и Тигран (47)

Экс-«фабрикантка» и лауреат «Новой волны-2004» обрела свое женское счастье с владельцем сети стоматологических клиник, пара впервые появилась на публике на конкурсе в прошлом году. Кроме нового мужчины Ирина продемонстрировала и новый бюст ― вместо родного первого теперь она может похвастаться грудью третьего размера.

Анжелика Варум (41) и Леонид Агутин (41)

Босоногий мальчик  и вечно юная певица не раз находились на грани развода из-за проблем исполнителя с алкоголем. Ради сохранения отношений с любимой Агутин пошел на крайние меры и закодировался, но, говорят, в последний день фестиваля сорвался.

Юлия Ковальчук (27) и Алексей Чумаков (29)

Экс-«блестящая» Юля и «народный артист» познакомились поближе в ходе участия в шоу «Танцы на льду». Когда же в СМИ прозвучала информация о готовящейся свадьбе Юли и Алексея, пресс-служба экс-«блестящей» разразилась гневной отповедью лживым журналистам. При этом молодые люди по-прежнему появляются вместе, послушно позируя фотографам и гуляя по улицам Юрмалы взявшись за руки.

Анжелика Агурбаш (40) и Николай Агурбаш (56)

Самая заметная пара фестиваля Николай и Анжелика Агурбаш. «Колбасный король» не оставляет свою очаровательную супругу ни на минуту ― он присутствует на всех репетициях, а в свободное время они придаются одному из своих излюбленных занятий ― шопингу в рижских бутиках.

Лера Кудрявцева (39) и Сергей Лазарев (27)

О романе ведущих конкурса стали говорить во время «Новой волны-2008» и говорят до сих пор. При этом Лазарев не спешит расставаться с мужчиной, с которым неразлучен уже много лет, ― своим директором Михаилом Дворецким. Мужчина, словно тень, следует за Лазаревым повсюду: сопровождает в поездках, носит концертные костюмы, выполняет функцию охранника.

 

Марина Голубева, фото из архива издательства

Рекомендуем

"Сказали нет и выгнали!": лиепайчанка шокирована действиями детского стоматолога
Жертва или случайность: почему эти звезды советского кино так и не стали матерями
"Как это случилось? Она лежала позади него": в Пардаугаве автобус сбил пешехода
Добавить комментарий