Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Боно встретился с Медведевым и стал ниже ростом

Знаменитости
26 августа 2010 года 16:11 26 августа 2010 года 16:11
 
Лидер группы U2 Боно решил побаловать публику на своем московском концерте дуэтом с российским рокером Юрием Шевчуком. А накануне концерта музыкант встретился в Сочи с Дмитрием Медведевым, при этом на фото неожиданно став гораздо ниже своего роста.

­

Наверное, российский музыкант Юрий Шевчук будет долго вспоминать концерт U2 в Москве. Еще бы — легендарный Боно пригласил его спеть дуэтом песню «Knocking on Heavens Door» в завершение своего концерта в Лужниках. К тому же, обращаясь к российскому рокеру, словоохотливый Боно сказал: «Мы твои ученики!», наверное, имея в виду большую политическую деятельность, которую последнее время ведет Шевчук.

ВИДЕО: Боно спел с Шевчуком

Также между песнями Боно назвал президента СССР Михаила Горбачева «мой большой герой». Не обошелся концерт и без скандала — российская милиция разогнала накануне концерта активистов Greenpeace, The ONE Campaign и Amnesty International, которые всегда сопровождают группу, приурочивая к концертам различные политические акции. Кстати, 360 Degree Tour, с концертом которого в столицу России приехали U2, в Америке было признано лучшим «живым» шоу прошлого года.

Незадолго до концерта Боно встретился в Сочи с президентом России Дмитрием Медведевым, с которым они сошлись на любви к Led Zeppelin и разговаривали на тему политики и экологии. Интересно, что на фото, опубликованных после встречи, Медведев и Боно были одного роста, тогда как известно, что рост Медведева составляет всего 162 сантиметра, а Боно на целых 13 сантиметров выше. Наверняка не обошлось без «Фотошопа».

Боно встретился с Медведевым и стал ниже ростом

Сергей Андреев Фото: AFP/LETA

­

Рекомендуем

Ждали похорон 66 лет: история Люсии, 13-летней сицилийской девочки
Круче, чем в фильме "Текст": Кристина Асмус выложила фото в мокрой майке, поклонники ошарашены
На видео засняли шокирующий момент: "мертвец" воскрес за несколько минут до похорон
Добавить комментарий