Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Она не знала, что похожа на Джоли

Знаменитости
4 октября 2010 года 14:19 4 октября 2010 года 14:19
 
Недавно эта девушка, появившись на передаче «Большая разница», внесла настоящее смятение в массы. Большая часть зрителей искренне поверила в заверения ведущих, что она — голливудская звезда Анджелина Джоли. Однако вскоре выяснилось, что это — двойник. 26-летняя Алия Нуриева рассказала, что до недавнего времени понятия не имела, что так похожа на знаменитую актрису.

«У нас в Башкирии Анджелина Джоли не так популярна, как в Москве, — рассказала Алия порталу Woman.ru. — Потому, когда я переехала сюда, то в первое время испытала шок. Ко мне начали подходить на улице, в магазинах, метро, на дискотеках, просили сфотографироваться. Сейчас я уже привыкла, научилась просто не обращать внимания, а раньше не знала, куда деваться».

Алия утверждает, что ее сходство с Джоли совершенно естественного происхождения и пластические операции тут ни при чем. Правда, несколько лет назад она совсем не была похожа на голливудскую знаменитость. «Пять лет назад я была блондинкой и пухленькой — весила при росте 167 сантиметров 65 килограммов. Так что сходство было не таким заметным. А потом сильно похудела из-за сессии и экзаменов в институте. И перекрасила волосы в натуральный цвет», — говорит девушка.

Кстати, Алия встречалась и с самой Анджелиной Джоли, когда та приезжала в Москву на премьеру фильма «Солт». По словам девушки, звезда, увидев ее, не смогла скрыть удивления. Ведь у девушек даже мимика похожая. «А потом она сказала по-английски что-то вроде nice», — вспоминает Алия Нуриева.

ВИДЕО: Пародия «Большой разницы» на Анджелину Джоли (Алия Нуриева появляется в 7:15)

Ника Нарубина Фото: Bulls Press, Woman.ru

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Он пытался меня душить, сбросить с 14-го этажа": певица Юлия Паршута шокировала откровениями о жизни с абьюзером
"Все-таки есть ангелы-хранители": женщина с ребенком чудом не попала на борт разбившегося вертолета
В Латвии в прокат вышел фильм "Дюна", который называют новым "Властелином колец". И не зря 1
Добавить комментарий