Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Секрет стройности Холли Берри

Секрет стройности Холли Берри

Знаменитости
15 декабря 2010 года 07:08 15 декабря 2010 года 07:08
 
Эта 44-летняя актриса обладает прекрасной внешностью и фигурой и даст фору и многим ее более молодым коллегам. Сама Холли утверждает, что в этом «виновата» ее хроническая болезнь!

­

И после 40-а Холли остается молодой и привлекательной!

«Я же диабетик, — говорит Холли. — Мне нужно постоянно заниматься спортом, так как это отличный способ профилактики осложнений. У меня просто нет другого выхода — я обязана оставаться стройной».

О своем диагнозе — диабет первого типа — Холли узнала в 19 лет. Тогда же она стала делать уколы инсулина. Но через годы поняла, что это губит ее здоровье и коренным образом поменяла свое питание и образ жизни. Она стала активно заниматься спортом, есть только полезную для ее состояния пищу и постепенно «слезла с иглы».

Диета Холли Берри

Актриса ест 5 раз в день. Пятиразовый прием пищи в день оптимален для поддержания уровня сахара в крови и быстрого обмена веществ. Каждый прием пищи должен соответствовать следующим пяти критериям:

1. Основное блюдо должно быть белковым и иметь низкую жирность.

2. В каждом приеме пищи должны быть углеводы с низкой или средней гликемической усваиваемостью (сложные углеводы) — фасоль, горох, овощи, дикий рис.

3. В каждом приеме пищи должно содержаться от 5 до 10 граммов клетчатки.

4. В продуктах должны содержаться только «здоровые» полезные жиры, которые содержатся в рыбе, оливковом масле, сырых орехах и семечках.

5. Напиток к пище не должен содержать сахара.

Если вы придерживаетесь этих правил, то нет необходимости считать ежедневное потребление углеводов и жиров, отмерять порции и голодать, хотя и желательно придерживаться нормы до 2000 калорий в день. Подобных ограничений, накладываемых другими диетами, очень трудно придерживаться изо дня в день, и именно из-за них большинство диет обречено на неудачу либо лишь на кратковременный успех.

Otkrito.lv Фото: Bulls Press

­

Рекомендуем

"Захожу в комнату, а там такая картина": Галкин застал Пугачеву и детей за необычным занятием
"Плачу от того, как мне плохо": беременная звезда шоу "Дом-2 Ирина Пинчук заболела коронавирусом
Испанские корни, балет, королева ужасов: история главной звезды сериала "Ход королевы" Ани Тейлор-Джой
Добавить комментарий