Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Преснякова и Подольскую ограбили на 500 тысяч евро

Знаменитости
11 января 2011 года 16:01 11 января 2011 года 16:01
 
В Москве ограблена квартира супружеской четы музыкантов Владимира Преснякова - младшего и Натальи Подольской.

­

Преступники воспользовались отсутствием хозяев жилища, которые встречали Новый год на элитном французском курорте. Добычей домушников стали ценности на сумму в полмиллиона евро.

Крупная кража произошла в столичном элитном комплексе "Золотые ключи" на Минской улице, где проживают Владимир Пресняков и его 28-летняя супруга, певица Наталья Подольская. О совершенном преступлении во вторник сообщил милиционерам сам потерпевший, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам звезды эстрады, около 5:00 он вместе с супругой вернулся с одного из горнолыжных курортов Франции. Войдя в квартиру, хозяева обнаружили, что во время их отсутствия в ней побывали посторонние.

В ходе проверки выяснилось, что из квартиры исчезло около 200 тысяч евро, швейцарские часы женские стальные стоимостью 150 тысяч рублей, часы женские из белого металла с бриллиантами стоимостью 600 тысяч рублей, часы мужские из желтого металла стоимостью 1 миллион рублей, швейцарские часы мужские стальные черные стоимостью 150 тысяч рублей, два кольца из белого металла с бриллиантами стоимостью 600 и 700 тысяч рублей. Кроме того, похищены предметы дизайнерской одежды.

Общий ущерб пока не установлен, но уже ясно, что он превышает 500 тысяч евро. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Оперативники изъяли личинку замка входной двери для изучения.

По данным милицейского источника Life News, квартира 42-летнего Преснякова-младшего является одним из самых охраняемых объектов такого типа в Москве. Чтобы проникнуть в жилище музыканта, преступникам пришлось преодолеть несколько кордонов с постами охраны и шлагбаумами. Сейчас оперативники допрашивают сотрудников частного охранного предприятия, которые должны были следить за порядком.

Однако уже ясно, что дерзких преступников найти будет непросто, поскольку за время праздников в подъезд дома заходило очень много людей, как пояснили секьюрити.

В пресс-службе УВД по Западному округу подтвердили факт кражи, но отказались сообщать детали, сославшись на тайну следствия.

В свою очередь, Наталья Подольская, как и отец Владимира Преснякова, также не стала комментировать инцидент. "Это очень огорчительное событие, - сказал Пресняков-старший. - Я не хочу ничего говорить, мы все очень расстроены".

Добавим, что новогодние каникулы Владимир Пресняков - младший и его супруга проводили на курорте Куршевель, который особенно популярен не только среди российских шоуменов и бизнесменов, но также и политиков.

Newsru.com, фото: из архива издательства

­


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Помидоры на зиму: простой рецепт маринованных овощей
Таинственные детективы и мистический хоррор: 5 книг, которые стоит прочитать перед Хэллоуином
История самой высокооплачиваемой гейши, которая любила без выходных, но вышла на пенсию в 29 лет
Добавить комментарий