Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Кейт Миддлтон бросила работу

Знаменитости
25 января 2011 года 18:33 25 января 2011 года 18:33
 
Будущая миссис Винзор Кейт Миддлтон (28) оставила свою должность в семейном предприятии, занимающимся поставками праздничной атрибутики, чтобы посвящать все время подготовке к бракосочетанию с принцем Уильямом (28).

За три месяца до свадьбы с принцем Уильямом его невеста Кейт Миддлтон оставила работу на семейном предприятии, чтобы сконцентрироваться на приготовлениях к свадьбе

Семейный бизнес, который основали родители Кейт Кэрол и Майкл Миддлтоны в 1987 году, оказался настолько успешным, что они смогли отправить своих троих детей ― Кейт, Пиппу и Джеймса ― в колледж Мальборо, годовая стоимость обучения в котором составляет 29 000 фунтов (около 24 000 латов). Они также оплачивали проживание детей за границей и могли отдыхать на Карибском море. Они даже купили Кейт квартиру в престижном районе Челси за 780 000 фунтов (около 637 000 латов). Сейчас родители Кейт живут в загородном поместье стоимостью 1 000 000 фунтов (около 816 000 латов). Кэрол говорила, что основала Party Pieces, «чтобы вдохновить других матерей устраивать волшебные вечеринки дома и немного облегчить их организацию». Женщина, которая работала домработницей у Миддлтонов в то время, Ивонн Коудри, вспоминает: «Кэрол однажды замучилась делать пакеты для детских подарков и поняла, что так же чувствуют себя другие мамы. Поэтому она подумала, что это хорошая идея — начать продавать уже готовые подарочные пакеты». Вначале семейная фирма рассылала каталоги, однако настоящий прорыв случился после того, как Кэрол создала интернет-сайт. К 1995 году фирма переехала в большие помещения, сейчас у Миддлтонов трудятся 8 сотрудников, которые занимаются созданием тематических скатертей, подарочных пакетов и других праздничных атрибутов.

Продажа праздничной атрибутики позволила семье будущей принцессы разбогатеть и отправить ее в престижный ВУЗ, где в то время обучался и наследник британского престола
Будущая принцесса оставляет работу менеджера по проектам в компании Party Pieces, чтобы «сконцентрироваться на том, чтобы стать членом королевской семьи», ― сказал представитель королевской семьи Великобритании журналистам. Она работала дизайнером интернет-сайта и фотографом для домашней страницы фирмы Party Pieces. Представители королевской семьи подтвердили, что она подала заявление об уходе в пятницу: «Она передала свои обязанности коллегам и теперь готовится к своей будущей жизни».

Кейт сейчас живет между домом своих родителей и коттеджем принца Уильяма на острове Англесси, в Северном Уэльсе, недалеко от базы королевских военно-воздушных сил, где принц трудится как поисково-спасательный пилот.

Королева Елизавета, по словам источников из ее окружения, хочет, чтобы будущие супруги оставались вне внимания общественности первые два года своего брака, в то время как Уильям продолжает свою карьеру в военно-воздушных силах. «Королева знает, какое это огромное давление, когда наследник престола вступает в брак», ― говорит источник во дворце.

Молодая принцесса Елизавета после свадьбы отправилась вслед за мужем, принцем Филиппом, на Мальту, где он служил в королевских морских силах.

Как отвечающая за маркетинг в Party Pieces Кейт Миддлтон была ответственна за проекты, такие как создание рождественского каталога, организацию фотосессий и посещение торговых ярмарок. По словам друга, Кейт, которая помогала организовывать вечеринки в своей прошлой должности, со всей энергией окунулась в организацию собственной свадьбы. «Кэтрин от природы креативна, и вся ее работа была связана с организацией праздников, эти навыки помогут ей в организации свадьбы»

Неясно, вернется ли Кейт к работе после свадьбы, тем самым подогреваются спекуляции о том, что она и принц планируют как можно скорее завести детей.

Ожидается, что вскоре Кейт получит официальную роль как покровительница благотворительных мероприятий, но пока неизвестно, за какие сферы она будет отвечать.

Кейт и Уильям поженятся 29 апреля в Вестминстерском аббатстве. Во время приготовлений невеста старается сохранить в тайне дизайн своего подвенечного платья и его автора. Источники из окружения говорят, что большинство главных решений уже принято, но пара хочет сохранить детали в секрете ― они включают в себя дизайнера платья, дизайн обручальных колец и слова их брачной клятвы. Однако известно, что принцесса остановится на элегантном и невычурном платье. «Они не хотят, чтобы всему миру было тошно от приготовлений к их свадьбе, они хотят, чтобы люди в день бракосочетания оказались свидетелями чего-то свежего и нового». Еще остались некоторые неясности: не понятно, наденет ли принц свою униформу пилота королевских военно-воздушных сил, ведь его отец принц Чарльз и дядя принц Эндрю вступали в брак в военной форме, также как и его дед герцог Эдинбургский. Также не понятно, где поселиться пара после окончания военной службы Уильяма в 2013 году. Возможно, это будет дворец Сент-Джеймс, но и Букингемский и Кенгсингтонский дворцы не исключаются.

Марина Голубева, фото: Bulls Press, скриншот Party Pieces


Рекомендуем

История россиянки, которая вышла замуж за латвийца: "У меня ВИЧ, и я родила здорового ребенка!"
Тяжелая зависимость, проблемы с психикой и безработица: как живет победитель "Евровидения" Александр Рыбак
Дзинтари уже не те? Жители курортного городка возмущены "бардаком"
Добавить комментарий