Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Тимати женился на Миле!

Знаменитости
14 февраля 2011 года 14:12 14 февраля 2011 года 14:12
 
Произошло то, чего, казалось, не будет никогда ― любвеобильный рэпер Тимати (27) отвел в ЗАГС свою любимую девушку, студентку Милану Волчек (25).

Рэпер Тимати и студентка Милан Волчек стали мужем и женой

Молодожены Тимати и Мила

Эффектная брюнетка Мила вместе с рэпером Тимати уже почти четыре года ― с апреля 2007 года, однако все это время он предпочитал не афишировать их отношения. Эта ситуация привела к временному расставанию пары, незадолго до которого рэпер публично заявил об отказе от секса до того, как встретит свою единственную, с которой создаст семью и заведет детей. Причиной разрыва была усталость Милы от постоянных разъездов и тусовок, а также то, что Тимати за три года так и не признал их отношения. Но вскоре влюбленные воссоединились. «Я люблю Милу, ― признавался рэпер, ― это моя женщина, и я уверен, что она станет хорошей матерью для моих детей. Она та единственная, которую я искал всю жизнь!».

Мила сделала тату с датой рождения супруга (5 августа 1983), а он вытатуировал ее портрет

И вот наступил хеппи-энд ― российская пресса сообщает, что пара без лишней шумихи накануне Дня всех влюбленных расписалась в Грибоедовском ЗАГСе Москвы, после вступления в брак новобрачная взяла фамилию мужа, и теперь она Милана Юнусова. На страничках молодоженов в социальной сети Facebook появились новые статусы: «Женат на Миле Волчек» у него и «Замужем за Тимати» у нее. В социальной сети ВКонтакте Мила также изменила свою фамилию: «Мила √ιק Юнусова (Волчек)».

Новый статус молодоженов отражают их страницы в сети Facebook
Мила — «Тима, я люблю тебя!»

Otkrito.lv, фото: facebook.com, twitter.com

Рекомендуем

"Зачем вы это делаете, я умру, а вы будете виноваты": рассказ Людмилы, которая первая начала прививать от Covid-19 в Латвии 5
Получается "мутный" холодец? Раскрыт секрет, как его сделать прозрачным как слеза
Депутат Рижской думы призвал жителей самим чистить остановки общественного транспорта от снега 3
Добавить комментарий