Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Секреты красоты Лаймы Вайкуле ― голодание и хорошая обувь

Секреты красоты Лаймы Вайкуле ― голодание и хорошая обувь

Знаменитости
14 августа 2011 года 10:04 14 августа 2011 года 10:04
 
Глядя на свежие фотографии легендарной латвийской певицы Лаймы Вайкуле, сложно поверить, что 31 марта ей исполнилось 57 лет, настолько молодо звезда выглядит!

­

Неподражаемая Лайма Вайкуле на конкурсе «Новая волна-2011» ― сложно представить, что этой женщине 57 лет!

­ Сама Лайма утверждает, что секрет ее красоты прост ― чтобы быть красивой, не нужно об этом думать днем и ночью. «Не нужно становиться рабом своей внешности. Есть «прожиточный минимум» ― приличная обувь, здоровые зубы, хороший маникюр и ухоженные волосы, а все остальное зависит от выражения глаз», ― уверена певица, которая, впрочем, тщательно следит за собой.

В России стала популярна диета Вайкуле. Певица жалуется, что даже жалкие четыре килограмма для нее уже много, и тогда нужно срочно принимать меры, потому что человеку с нормальным весом сбросить 4 кг гораздо сложнее, чем стокилограммовому толстяку. Что же она делает? «Порой я по нескольку дней голодаю ― пью только воду, чай, кофе и вообще ничего не ем. Если и это не помогает, то сажусь на свою девятидневную диету». Диета заключается том, что первые три дня нужно питаться исключительно рисом без соли и масла, можно позволить себе лишь соевый соус и приправы. Следующие три дня нужно есть только куриное мясо, только ни в коем случае не с кожей, а в последние три дня Лайма есть только яблоки. В результате теряется по килограмму в день. В то же время певица признается, что у нее есть привычка: независимо от того, нужно ли ей в тот момент худеть или нет, по-крайней мере раз в неделю голодать. Это нетрудно, а чувство голода компенсируется легкостью на следующий день, а также совсем другими вкусовыми ощущениями за завтраком на следующее утро.

На прием к президенту Андрису Берзиньшу Вайкуле пришла с фиксирующей лангеткой на руке ― последствием неудачного падения

Кстати, незадолго до приезда в Юрмалу Вайкуле отправилась на вечеринку, одевшись, по ее собственным словам, «супермодно и супернеудобно». Наступив на длинную штанину брюк, певица упала и сломала лучевую кость правой руки. «Самое обидное — вечеринка-то была безалкогольная», — иронизировала Лайма. Во время «Новой волны» ей приходилось скрывать специальную фиксирующую лангетку под широкими рукавами.

Певец Олег Газманов также в восторге от того, насколько молодо и свежо выглядит его коллега

Марина Голубева, фото: Дмитрий Киенок


­

Рекомендуем

"Захожу в комнату, а там такая картина": Галкин застал Пугачеву и детей за необычным занятием
После заявления Бородиной о перенесенном летом коронавирусе подписчики высчитали, что она была на отдыхе
"Плачу от того, как мне плохо": беременная звезда шоу "Дом-2 Ирина Пинчук заболела коронавирусом
Добавить комментарий