Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Пожар в ванной обойдется Балотелли в 400 тысяч фунтов

Знаменитости
15 ноября 2011 года 18:01 15 ноября 2011 года 18:01
 
Нападащий «Манчестер Сити» Марио Балотелли недавно «ославился», после того как устроил пожар, запустив фейерверки у себя в ванной. Теперь ему придется заплатить за баловство весьма кругленькую сумму — 400 тысяч фунтов.

Марио Балотелли за чреду скандалов, связанную с его именем, получил прозвище Безумный Марио


Как пишет TheSun, фейерверк, запущенный в ванной, обошелся главному «плохому мальчику» английского футбола — нападающему «Манчестер Сити» Марио Балотелли — в целых 400 тысяч фунтов стерлингов. Не так давно Марио и его друзья решили развлечься и позапускать петарды прямо внутри ванной комнаты. Такое развлечение до хорошего не довело, и в доме начался пожар. Теперь футболисту придется заплатить за ущерб, причиненный хозяину дома.

Такая умопомрачительная сумма компенсации сложилась из-за того, что особняк, который снимает Балотелли, стоит порядка 3 миллионов фунтов, а ванная комната была дизайнерской. Бизнесмен, владеющий домом с четырьмя спальнями, был просто разъярен, когда узнал о неприятной для него новости. И выставил футболисту счет за нанесенный ущерб. «Густой черный дым сделал непригодным достаточно большую площадь особняка. Хорошо еще, что никто не получил ожогов», — рассказал один из очевидцев.

Сам же итальянский нападающий за свою способность постоянно попадать в различные скандалы и неприятные ситуации уже давно получил от английский журналистов прозвище Безумный Марио.

 

Сергей Андреев, фото:

AFP

/

LETA

Рекомендуем

"Убитая" парацетамолом печень и смерть от 2,5 промилле: реаниматолог - откровенно о своей работе в Клинике токсикологии и сепсиса
Четыре экспресс-теста показывают Covid-19, а лабораторный - его отрицает. Почему? 2
"Дети до сих пор в шоке": спустя неделю утонувшая в проруби на Крещение женщина так и не обнаружена
Добавить комментарий