Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Синди Кроуфорд запрещает дочери быть моделью

Знаменитости
16 февраля 2012 года 16:10 16 февраля 2012 года 16:10
 
В январе поклонники супермодели 90-х Синди Кроуфорд (45) восхищались тем, насколько ее 10-летняя дочь Кайя похожа на маму на рекламных плакатах Versace, но, похоже, продолжения карьеры девочки в модной индустрии пока не будет.

Несмотря на восторги общественности по поводу красоты и фотогеничности 10-летней Кайи, супермодель Синди Кроуфорд запретила ей быть моделью по крайней мере до 17-летнего возраста

Кайя стала «лицом» новой линии итальянского модного дома Versace, рассчитанной на ее ровесниц ― девочек 10-12 лет. Трудно было представить лучшую кандидатуру для этой роли, ведь ее мама была музой основателя марки Джанни Версаче, трагически погибшего в 1997 году. Но, оказывается, Кайя еще слишком маленькая, поэтому Синди наложила вето на модельный бизнес для своей дочери на ближайшие семь лет. «Она слишком маленькая, чтобы делать карьеру. Для 10-летних девочек не так много работы, — считает Синди, которая сама начала карьеру в 16 лет, — но когда ей будет 17 и если она захочет, то, конечно, я не буду ей запрещать. Она пошутила, правда, я не уверена, что это была шутка, сказав: «Я, наверное, сначала буду моделью, потому что на этой работе не нужно ничего уметь, а потом хочу быть детской медсестрой».

Кайя стала лицом детской линии Versace

Новые заявления Кроуфорд противоречат ранее сказанному ею: «Я в восторге от того, что Кайя была выбрана лицом первой кампании молодежной линии Versace. У меня столько драгоценных воспоминаний о времени, проведенном с Джанни и Донателлой. Я присутствовала на съемках и была так горда, глядя, как моя дочь позирует перед камерой, это был фантастический опыт. Я так горжусь ею!». Слова Синди вряд ли понравятся главе Versace Донателле Версаче, которая уверяла, что Кайя унаследовала магию своей матери: «У Кайи, так же как у ее матери, очень особенный дар ― камера на самом деле ее очень, очень любит. Было так волнительно наблюдать за ней на съемках, я рада, что она идет по стопам Синди».

Модели из знаменитых семей

Марина Голубева, фото: Versace, Bulls Press

Рекомендуем

Тяжелая зависимость, проблемы с психикой и безработица: как живет победитель "Евровидения" Александр Рыбак
"Расставание вышло скомканным": Сергей Жуков рассказал правду о развале группы "Руки Вверх!"
"Как открыли - так и закроют": в Латвии на террасах проходят "covid-вечеринки"; еще никто не оштрафован 1
Добавить комментарий