Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Индусы требуют, чтобы экс-мисс мира срочно похудела

Знаменитости
17 мая 2012 года 16:15 17 мая 2012 года 16:15
 
Одна из красивейших актрис Болливуда, мисс мира-1994 Айшвария Рай (38) так и не смогла прийти в форму после рождения ребенка, однако в отличие от обычных женщин ее проблемы с лишним весом стали темой обсуждения в масштабах всех страны.

Спустя полгода после рождения ребенка болливудская актриса Айшвария Рай все еще не может избавиться от лишнего веса

С тех пор как она стала матерью дочери в ноябре прошлого года, Айшавария не торопилась возвращаться в дородовую форму, говоря, что она хочет просто наслаждаться материнством. Однако поклонники считают, что их обожаемая актриса, не желая принимать прежние объемы, их подводит, более того, они считают, что она просто обязана выглядеть так, как до беременности. Видео с кадрами того, как Айшвария выглядит сейчас и как выглядела раньше, под названием «Айшвария Рай шокирующе растолстела» набрало более 500 000 просмотров, пока не было удалено. На фоне фотографий звучат звуки, которые издают слоны. В Интернете гуляют еще несколько десятков подобных клипов. «Она болливудская актриса, и это ее обязанность выглядеть хорошо и быть в форме», — уверен один из поклонников. Другой добавляет: «Она должна учиться у таких женщин, как Виктория Бэкхем, которая вернулась к «нулевому» размеру через пару недель после родов».

Айшвария на церемонии «Оскар» в 2011 году и на Каннском кинофестивале в 2011 году, за полгода до рождения ребенка
Подобные требования стали поводов для дискуссий национального и международного масштаба об отношении к женщинам, избравшим публичные профессии. «Айшвария — как богиня, — говорит колумнист газеты New York Daily News Шоба Дей, — ее считают идеалом красоты и от нее ждут, чтобы она всегда была идеальной. В пример ей ставят Анджелину Джоли и Викторию Бэкхем, но у них разные типы фигур, так что вся эта шумиха по поводу того, что нужно выглядеть суперстройной через две недели после рождения ребенка — просто импортирована с Запада». Профессор кино Шошини Гош добавляет к этому, что для индийской женщины это почти невыполнимая миссия. Некоторые поклонники выступили в защиту актрисы, заявив что она должна прежде всего думать о ребенке, а не о диетах. «Она выглядит как большинство нормальных женщин после родов. Нас должно заботить ее здоровье и счастье, а не западное убеждение о том, что публичные люди должны худеть за месяц».

ВИДЕО: Айшвария Рай шокирующе поправилась

Марина Голубева, фото EPA/LETA, AFP/LETA

Рекомендуем

Готово за 30 минут: нутрициолог дала рецепт сытного и полезного ужина
Девушка бросила парня из-за бесплодия, соврав, что больше не любит. Спустя 14 лет они встретились и... стали родителями 1
"Как это случилось? Она лежала позади него": в Пардаугаве автобус сбил пешехода
Добавить комментарий