Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Дина Гарипова, которая в этом году представит на конкурсе «Евровидение» Россию собирается покорить Европу своим сильным голосом

Российская участница сильно похудела к «Евровидению»

Знаменитости
11 мая 2013 года 16:42 11 мая 2013 года 16:42
 
Победительница шоу «Голос» Дина Гарипова (22), которая в этом году представит Россию на конкурсе «Евровидение», накануне конкурса заметно похудела.

«Она похудела сильно, ровно вполовину. Я расстроилась, что она потеряла на нервах в весе, но для камеры это лучше», — считает комментатор «Евровидения» на Первом канале и член жюри российского отборочного тура конкурса Яна Чурикова.

За сценический образ молодой певицы из Татарстана в финале «Евровидения» в шведском городе Мальме будет отвечать ведущая программы «Модный приговор» Эвелина Хромченко. «Каких-то откровенных нарядов не предполагает и сама песня. Я не собираюсь переодеваться в короткие юбки, перекрашиваться, — успокоила поклонников Дина. — Не думаю, что при исполнении моей песни «What If» я должна выглядеть как Мадонна или Леди Гага».

Жизнь молодой певицы кардинально изменилась после победы в певческом конкурсе «Голос» на Первом канале.

Накануне конкурса продемонстрировала заметно похудевшую фигуру Российская участница «Евровидения-2013» накануне конкурса продемонстрировала заметно похудевшую фигуру

Ей дали звание народной артистки Татарстана и подарили квартиру. «Поверить в то, что я в своем возрасте уже заработала квартиру, — это действительно трудно! — не скрывала Гарипова. — Мы никогда не были особенно состоятельной семьей. Все у нас обычное, среднестатистическое: квартира в сельского типа доме. Сейчас появятся какие-то заработки и я, конечно, буду помогать родителям. Как минимум надо ремонт сделать». По словам девушки, дома к ней никто с особенным пиететом не стал относиться: «Так что прибираю, готовлю, мою посуду, как и прежде. Не буду врать, я не суперкулинар. Татарская кухня вкусная, но и сложная. Я не рискую за некоторые вещи браться, например за губадью, но сделать перемячи — это я смогу».

Видео Дина Гарипова в программе «Вечерний Ургант»
Otkrito.lv фото: EPA/LETA

Рекомендуем

Похититель-шизофреник хотел вырастить и убить: страшные подробности похищения первоклассника
Дядя уже 25 лет ищет пропавшего племянника, похищенного из детского санатория
Оптимистичный прогноз погоды на все лето: +30, тропические ночи, теплое Лиго
Добавить комментарий