Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Shutterstock

Дресс-гороскоп: какую одежду надо приобрести в конце осени каждому знаку зодиака

Реально & Невероятно
7 ноября 2021 года 23:41 7 ноября 2021 года 23:41
 
Модные рекомендации для каждого знака зодиака на конец осени. Есть повод обзавестись обновкой!

Овнам звезды рекомендуют обзавестись платьем-комбинацией. Днем его можно носить с уютными кардиганами, а вечером накидывайте классный жакет или вовсе оголяйте плечи.

Тельцы, расслабьтесь! Дайте себе передышку и проведите конец осени в расслабленных трикотажных комплектах и мягких кедах-тапочках.

Близнецы, вам подойдут жакеты, мини-юбки, гольфы и сапоги на плоском — все, что можно причислить к образу примерной школьницы, потому что в конце осени звезды обещают успехи в учебе, на курсах повышения квалификации или любых других.

В ноябре «доспехами» Раков являются вещи розового цвета. И помните, что сегодня он все меньше ассоциируется с «нежным» и ‎«трогательным» и все больше символизирует непокорность и силу.

Свой бунтарский дух Львам в этом месяце лучше выражать через ботинки-берцы, а не споры и конфликты. Спокойствие же помогут обрести вещи в природных, земляных оттенках.

Девам рекомендуется носить деним и залихватские сапоги в ковбойском стиле. Почему? Да потому что они в этом месяце явно будут на коне!

Весам пригодится классная дорожная сумка и удобная обувь. Потому что от любой скуки их в конце осени спасет путешествие, пусть даже просто загород.

Скорпионы смело могут облачаться в пайетки, даже несмотря на то что до Нового года еще целых два месяца. Именно они будут наиболее соответствовать вашему настроению.

Идеальное модное уравнение для Стрельцов звучит так: «романтичное (в вашем случае драматичное) платье + грубые ботинки».

Козерогов могут ожидать трудности, обзаведитесь защитой — остромодной шапкой-балаклавой и ватником. А дома побольше времени проводите под пледом любимого цвета.

Водолеям тоже лучше побыть дома и наладить отношения с близкими. Но делайте это красиво и с комфортом — например, в трусах-брифах и оверсайз-свитере.

Для Рыб конец ноября будет хорош по всем фронтам, поэтому они позволят себе красиво оставаться дома — в роскошной пижаме или простом белом халате, но исключительно с украшениями, пишет womanhit.ru.

Рекомендуем

"Последние годы я не простужался, и это меня пугает!": доктор Терешко о чаях и чудо-средстве от Covid-19
"Некоторые сейчас в агонии": владелец популярного в Латвии ресторана раскрыла истинную картину в сфере туризма
Как в Латвии будут действовать выданные тароматом купоны?
Добавить комментарий