Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
соцсети

Боец ММА избил свою девушку и отправил на операционный стол

Реально & Невероятно
4 ноября 2021 года 21:38 4 ноября 2021 года 21:38
 
25-летний боец смешанных единоборств (ММА) из России Артур Кулинский любит размахивать кулаками не только по роду деятельности, но и в повседневной жизни.

Долгое время его возлюбленная Алиса, которая старше спортсмена на пять лет, терпела многочисленные побои на почве ревности. Последней каплей для девушки стало очередное избиение, следствием которого стала сломанная рука и сложная операция — теперь со вставленным металлическим штифтом она у Алисы не сгибается. В результате она решила разорвть эти отношения. Однако спортсмен был не согласен, пишет портал fakty.ua.

30-летняя женщина рассказала, что вернулась домой ночью 27 октября, в квартире ее ждал пьяный молодой человек. Он сказал ей, что приехал ее убить, потому что если она не будет с ним, то тогда не будет ни с кем. «Он затащил домой и бил меня. У меня появился шанс сбежать, когда он встал с меня и сказал, что вызовет скорую, скажет, что здесь до смерти забитая девушка, и терять ему нечего. Он был на кухне, а я лежала в коридоре, я встала и быстро побежала, но во дворе он меня сбил с ног и продолжал бить меня», — рассказала пострадавшая.

Появился мужчина, который начал спрашивать, что происходит. В это время пострадавшая успела добежать до круглосуточного магазина и попросить о помощи. Но и там мужчина настиг девушку, сотрудники никак не могли ей помочь, потому что сильно боялись его. Она выбежала на улицу и заметила полицейских, которые шли навстречу. Они задержали злоумышленника.

Юрист Екатерина Гордон, взявшаяся представлять интересы потерпевшей, рассказала, что окружающие проявили равнодушие к инциденту, а прибывшие на вызов полицейские с удовольствием… фотографировались с Кулинским. Представитель правосудия опубликовала фото Алисы из больницы, на котором видно, что все лицо девушки в синяках и гематомах, также сильный кровоподтек на одном глазу.

"Это настоящий позор! Для меня также был удивителен тот факт, что при первых побоях присутствовали еще два „спортсмена“, которые не заступились за девушку, а стали просто хладнокровными свидетелями данного акта насилия", — отметила Гордон, которая будет добиваться возбуждения уголовного дела против изверга, в комментарии сайту Super.

Сам спортсмен не отрицает, что поднял руку на свою бывшую девушку. По крайней мере в переписке с ней он молил о прощении. "Я люблю тебя и молю о прощении. Любые страдания можно перетерпеть, кроме тех, что я сделал. Мысли о том, что я не могу к тебе подойти, ты боишься меня", – писал Алисе боец.

Отметим, что Кулинский по прозвищу «Акаб» является кандидатом в мастера спорта России, также он активно занимался боевым самбо. Он выступает в промоушене Hardcore, где поединки проходят на кулаках. Артур известен яркими боями и активным использованием трэш-тока — оскорбительных высказываний в адрес противника. Вот только статистика его боев не впечатляет — лишь две победы при четырех поражениях. Что ж, беззащитную девушку у него бить получается лучше, чем профессиональных бойцов…

Рекомендуем

"Это плевок в лицо!": Даце в истерике из-за полученного счета за воду 2
В понедельник буря в Риге может быть более разрушительной, чем предыдущая
"Я с ужасом представляю, что случится через пару недель": врач рассказывает о новом виде пандемии
Добавить комментарий