Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

Подросток, зарезавший в школе одноклассника, объяснил это аффектом

Реально & Невероятно
11 октября 20:34 11 октября 2021 года 20:34
 
15-летний подросток, смертельно ранивший одноклассника, рассказал подробности трагедии, которая произошла утром 11 октября 2021 года, откуда у него оружие и за что он напал на сверстника

Конфликт двух девятиклассников в одной из школ Махачкалы закончился смертью одного из учеников. По предварительным данным МВД, пострадавшего экстренно госпитализировали в ближайшую больницу, но спасти его не смогли. 15-летний подросток скончался. Владельца ножа доставили в отдел полиции. В ходе допроса молодой человек заявил, что ранее конфликтов с одноклассником у него не было.

Девятиклассник Асанали Османов объяснил, что не собирался никого убивать. Мол, действовал в состоянии аффекта и вообще не помнит, как нож оказался сначала в его кармане, а потом в руке, сообщает портал "Комсомольская правда".

- Нож я купил примерно год назад в таком маленьком магазине, - рассказывает юноша. - Деньги были и купил. Думал - у всех есть, пусть и у меня будет.

По словам подростка, нож у него хранился дома, а в школу он его принес не специально.

- Просто в какой-то день положил нож в карман, - говорит школьник. - Я всю неделю в школу не ходил, вот он и остался в кармане.

Османов говорит, что достал нож в состоянии аффекта.

- Когда драка случилась, я нож достал и в состоянии аффекта ударил его. Я не хотел его убивать, - говорит подросток.

Школьник утверждает, что его оппонент, получив удар ножом, ушел. Как говорят очевидцы, мальчик направился в травмпункт, по пути в который упал. Сам Османов пошел к директору и рассказал о случившемся, а что было дальше - не помнит.

Рекомендуем

Ищут желающих жить на острове без Wi-Fi и телевизора с зарплатой в 130 тысяч долларов
История самой высокооплачиваемой гейши, которая любила без выходных, но вышла на пенсию в 29 лет
Без Covid-сертификата жителям рижского Задвинья не попасть в аптеку; до следующей - полтора километра 1
Добавить комментарий