Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

Женщина сперва устроила аварию, а потом станцевала рядом с пострадавшими

Реально & Невероятно
22 июля 21:44 22 июля 2021 года 21:44
 
Виновница ДТП плясала и ругалась матом, пока скорая забирала тяжело травмированного ребенка. Женщина утверждала, что за рулем была не она, хотя свидетели никого больше в её машине не видели.

В Липецке на встречную полосу на огромной скорости внезапно вылетела черная BMW и протаранила автомобиль «Сузуки». Удар был такой силы, что японский автомобиль подбросило на несколько метров и тот вылетел на трамвайные рельсы. Обе иномарки превратились в груды металла.

Момент ДТП попал в обзор видеорегистратора, почему водителю BMW не хватило двух полос движения и машина оказалась на встречной, непонятно. Как выяснилось, за рулем немецкого авто была 31-летняя женщина, «Сузуки» управлял 28-летний водитель. В аварии серьезно пострадал он и двое его пассажиров, включая 8-летнего ребенка.

Не менее шокирующие кадры сняли сразу после аварии очевидцы. Выйдя из разбитой машины, невменяемая дама принялась плясать. Причем веселье творилось непосредственно рядом с лежащими на траве жертвами аварии, которых забирали врачи скорой.

Судя по записи, никакого шока от случившегося, чувства вины или сострадания к людям в поведении женщины не усматривалось. Дама кому-то названивала, непринужденно приплясывала и нагло ругалась матом.

– А я за рулем не была, – заплетающимся языком заявляет на камеру водитель BMW.

– Совесть имей, мы ребенка забираем, – слышно за кадром голос медика.

По словам очевидцев, женщина явно была под воздействием алкоголя либо других веществ – вела себя крайне неадекватно, говорила невнятно, неуверенно держалась на ногах и терла нос.

В полиции уже подтвердили, что за рулем была именно она, кстати тоже числится среди пострадавших. Более серьезные травмы получили все, кто ехал в «Сузуки» – водитель, 29-летняя пассажирка и 8-летний мальчик. Причем ребенок находится в реанимации.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области, предполагаемая виновница аварии отказалась от медицинского освидетельствования, по факту ДТП проходит административное расследование.

– Отказ от медицинского освидетельствования приравнивается к наличию алкогольного или наркотического опьянения, – пояснила «КП-Липецк» официальный представитель УМВД по региону Ольга Снежкова. – В правовом поле отказ от освидетельствования трактуется, как признание.

По какой статье возбудят уголовное дело и что грозит даме за выезд на встречную, пьяную езду и травмированный людей, станет известно в ходе расследования.

LIPETSK.KP.RU


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Дура от рождения": как в Афганистане поступают с женщинами, которые не могут родить сына
"Мы не судьи": что чувствуют врачи, спасающие жизнь раненых преступников
"Срочно ищу возможность заразиться коронавирусом": что грозит рижанину за желание заболеть?
Добавить комментарий