Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Скриншот видео, коллаж - otkrito.lv

ВИДЕО: сильнейший пожар вспыхнул в Лондоне после взрыва; пострадали 6 человек

Реально & Невероятно
29 июня 10:12 29 июня 2021 года 10:12
 
28 июня как минимум 6 человек пострадали в результате пожара возле железнодорожной станции Элефант-энд-Касл (Elephant & Castle) в Лондоне, сообщает BBC News. Им была оказана оперативная медицинская помощь на месте, одного человека отправили в больницу.

Накануне в южной части британской столицы прогремел взрыв. В считанные секунды город буквально окутал чёрный дым. Огонь тушила почти сотня пожарных. Позже его удалось локализовать.

Люди, находившиеся в близлежащих зданиях, были эвакуированы. Как сообщалось в Twitter пожарной службы Лондона, под железнодорожными арками полностью горели три коммерческих объекта, а также четыре автомобиля и телефонная будка возле железнодорожного вокзала. Дороги перекрыты, и людям рекомендуется избегать посещения этого района, держать окна и двери закрытыми.

Распространение огня удалось предотвратить, пожарные оставались на месте происшествия еще несколько часов, чтобы погасить оставшиеся очаги. 

Некоторые местные жители говорили, что слышали несколько взрывов. "Мы открыли окно на пару секунд, потому что снаружи раздавались крики людей: мы тут же вдохнули очень едкий запах, - рассказала местная жительница Сара Скарпа. - В какой-то момент смог начал рассеиваться, потом мы услышали взрыв и все это началось опять".

По сообщениям властей, инцидент не связан с терроризмом. Однако причины взрыва ещё предстоит выяснить.

По материалам BBC, 24.kz, fontanka.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

О Шлесерсе, Гобземcе, вакцинах и многом другом: открытый разговор с религиозным деятелем Алексеем Ледяевым
"Сестра умерла через день после вакцинации от Covid-19": рижанин теперь скептически настроен к прививкам
В Латвии начал работу популярный российский онлайн-магазин Wildberries
Добавить комментарий