Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
соцсети

Шокирующий финал потрясшего мир преступления! Вдовец рыдал на похоронах убитой "грабителями" жены, но его алиби разрушили смарт-часы

Реально & Невероятно
18 июня 11:47 18 июня 2021 года 11:47
 
33-летний греческий пилот Бабис Анагностопулос вынужден был сознаться в убийстве своей 20-летней жены-британки Кэролайн Крауч. Об этом сообщает издание Daily Mail. Преступление было совершено 11 мая — в пригороде Афин Глика Нера, где проживали супруги вместе со своей 11-месячной дочкой Лидией.

Резонансное убийство освещали все европейские СМИ. Бабис заявил, что к ним ворвались трое грабителей, узнавшие о том, что в доме хранится крупная сумма денег. Они якобы связали супругов. А Кэролайн пытали, а потом задушили на глазах у ребенка. Связанный пилот с помощью носа сумел позвонить по мобильному телефону соседу, который вызвал полицию.

Безутешный вдовец давал интервью журналистам и призывал найти убийц жены. Он подробно описал их и заявил, что они разговаривали по-гречески с акцентом.

На похоронах Крауч Бабис рыдал, произнося речь над ее гробом. Держа на руках ребенка, и обнимая убитую горем мать Кэролайн, он заявил, что в отчаянии от того, что дочка будет расти без ее «прекрасной матери».

Однако в ходе расследования выяснилось, что Анагностопулос солгал. По некоторой информации, его алиби разрушили смарт-часы, которые были на руке Кэролайн. Ее биометрические данные не совпадали со временем смерти, которой указал Бабис. Оказалось, что сердце молодой женщины остановилось за час до предполагаемого «налета грабителей». Другие СМИ пишут, что убийцу выдали его собственный часы: дело в том, что данные о геолокации позволили определить, что мужчина вовсе не был привязан, как он утверждал, а перемещался по дому. 

В показаниях мужа были обнаружены и другие несоответствия.

Следствие установило, что супруги обменивались SMS, из которых видно, что они сорились. Согласно той же информации, среди найденных текстовых сообщений есть также SMS с угрозами от жены, что она навсегда заберет ребенка и уедет от него. Стало известно, что Кэролайн искала отель, чтобы уехать с ребенком из дома в ночь перед убийством. В итоге грек сознался, что задушил Кэролайн подушкой в ходе ссоры. Он уточнил, что вечером 11 мая они с женой поссорились и в какой-то момент супруга положила малыша в кроватку, после чего встала перед ней и сказала мужчине, чтобы он убирался из дома и оставил ее с дочерью в покое.

«Я вышел из себя, задушил ее подушкой. Когда я понял, что наделал, то выдумал историю про ограбление», — рассказал пилот, слова которого приводит Daily Mail.

fakty.ua

Рекомендуем

"Прокляну, найду и наваляю по морде": из-за внучки Ларисы Долиной разгорелся чудовищный скандал
Какой макияж сейчас в моде: рассказывает визажист
Что сегодня ждет все знаки зодиака: гороскоп на 31 июля
Добавить комментарий