Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

"Это моя земля": мужчина застрелил приставов, пришедших сносить его дом

Реально & Невероятно
9 июня 19:47 9 июня 2021 года 19:47
 
Житель Адлера утром 9 июня застрелил двух судебных приставов, которые пришли к нему с постановлением о сносе постройки. Мужчина заявил, что это его земля и он ее никому не отдаст.

Вартан Кочьян открыл огонь 9 июня, когда судебные приставы прибыли к дому с исполнительным листом о сносе самовольных построек. Он застрелил двух сотрудников, а потом сдался. 

Он отложил ружье и даже пообщался со своими соседями. Убийца рассказал, что на этот страшный поступок его толкнула коррупция местных чиновников, которые не давали ему узаконить домовладение, где тот вырос.

«С четырех лет я в этих домах живу. Они довели — не давали землю оформить. <…> Негодяи. Не все продается, если продается, то я ничего не продаю. Это земля моих родителей, моих детей. Мне 61 год, и я не жалею. Не хотелось так, конечно», — сказал Вартан Кочьян.

По его словам, администрация идет против народа. Вместо того, чтобы помочь жителям, власти якобы заинтересованы делать бизнес на этой территории.

«48 квартир здесь. Давайте наведем здесь порядок, сделаем стоянку для машин, сделаем детскую площадку. Нет. Забрать и сделать магазины и ларьки. Все им денег мало», — возмутился житель Адлера.

Кочьян высказал сожаление о том, что оставшуюся жизнь проведет за решеткой.

В краснодарском управлении Следственного комитета рассказали, что стрельба велась из охотничьего ружья. Кочьян стрелял не только в приставов, но и в мужчину, которого привлекли к сносу. Врачи оказали ему помощь, его жизнь вне опасности.

360tv.ru, readovka.ru

Рекомендуем

Если бы не делали пластику: составлены фотороботы "честно постаревших" Пугачевой и Ротару 1
Молодежное "развлечение" в Вецмилгрависе: взятый напрокат электропомед украден и сожжен в лесу
Шокирующий финал потрясшего мир преступления! Вдовец рыдал на похоронах убитой "грабителями" жены, но его алиби разрушили смарт-часы
Добавить комментарий