Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: скриншот

 

Мать попросила учителей выпороть ее дочь... а потом пожаловалась на них полиции

Реально & Невероятно
8 мая 16:48 8 мая 2021 года 16:48
 
Прокуратура штата Флорида ознакомилась с видео, на котором директор Центральной начальной школы Мелисса Картер отшлепала шестилетнюю девочку деревянной доской для крикета. Пожаловалась на педагога мать девочки, которая, как потом оказалось, сама же организовала экзекуцию.

Ролик записала мать ребенка, которая попросила наказать педагога за нанесение побоев и жестокое обращение с детьми.

Заместитель главного помощника государственного прокурора Абрахам Торнбург сообщил FoxNews, что при рассмотрении всей совокупности доказательств не обнаружил следов какого-либо преступления.

Он рассказал, что Фабиола Ривера жаловалась одной из школьных служащих Сесилии Селф, что дочь ломает вещи в школе и дома. Мать боялась, что, если она накажет ребенка, та донесет в полицию и департамент по делам детей и семьи Флориды, что семья попала в США нелегально. Женщина поинтересовалась у Сесилии Селф, могут ли учителя наказать безобразницу вместо нее? Ей сообщили, что для этого Ривера должна явиться в школу, специально попросить об этом директора и присутствовать во время порки.

Фабиола Ривера так и сделала. Она видела, как Мелисса Картер шлепает ее дочь, и тайно записала видео процесса. 

"Ни разу во время видеозаписи инцидента госпожа Ривера не высказала никаких возражений против происходящего ни на словах, ни в каких-либо действиях. Это дополнительно подтверждает слова Селф и Картер. Ближе к концу ролика слышно, как она благодарит педагогов за помощь", — сообщил Абрахам Торнбург.

Он подчеркнул, что отредактированное видео, переданное Риверой в СМИ, первоначально ввели власти в заблуждение. Она заявила, что обнародовала видео для того, чтобы все знали, что происходит в этой школе.

Сама нелегальная испаноговорящая мигрантка сейчас оправдывается, что всему причиной стал языковой барьер. Сейчас она боится, что ее депортируют.

Торнбург подчеркнул, что директор школы не сделале ничего криминального, так как мать сама «санкционировала и согласилась на» порку. "Родитель имеет право применять телесные наказания для наказания своих детей, а также имеет право давать согласие на то, чтобы другие поступали так от их имени", — напомнил он законы штата.

360tv.ru

Рекомендуем

Методы "лихих 90-х" возвращаются? В Пурвциемсе для решения конфликта мужчина схватился за оружие. Даже за два
"Чтобы поужинать, нужно сделать тест себе, жене и ребенку": рестораны требуют пересмотра ограничений
Недостатки налоговой системы: работай час и получай как за полный рабочий день
Добавить комментарий