Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Mercury Press & Media Ltd

 

Хозяйка была уверена, что воспитывает малыша-пуделя. Пока из соседней комнаты не выглянул гигантский Чубакка

Реально & Невероятно
6 мая 18:46 6 мая 2021 года 18:46
 
Чубакка стал пуделем и живет в доме собачницы из Англии. Девушка не планировала соседствовать с персонажем «Звездных войн». Просто ее хороший мальчик рос как на дрожжах. Фото — тому подтверждение.

Когда в 2019 году жительница британского Брайтона Нина Эйлинг увидела в местном приюте маленького пушистого щенка смеси пород ньюфаундленд и пуделя (ньюфипу), то сразу же влюбилась в него и взяла на попечение, пишет Ladbible. Крохе было всего лишь шесть недель от роду.

По словам девушки, она думала, что Майло так и будет оставаться довольно миниатюрным песиком, но ошиблась. Пудель настолько вымахал, что стоя на задних лапах запросто ставит передние на плечи своей хозяйки, в которой целых 160 сантиметров.

Фото: Mercury Press & Media Ltd

"Да мы даже подумать не могли, что он станет таким здоровенным. Мы видели у заводчика предыдущий помёт с щенками той же породы, но ни один из них не вырос до размеров нашего Майло", — поделилась Нина.

Эйлинг признается: выйти на улицу с питомцем — настоящее приключение. Каждый прохожий пытается узнать, какого роста песель, ведь встретить такого гигантского пуделя для них — настоящая неожиданность. "Те, кто видит его впервые, обычно выглядят невероятно ошеломленными. Иногда его путают с человеком в костюме медведя или называют Чубаккой. Прохожие постоянно смотрят на нас на улице и останавливают, чтобы побольше узнать о Майло", — рассказала Нина.

Фото: Mercury Press & Media Ltd

Однако для таких случаев девушка придумала лайфхак. Эйлинг смастерила табличку, на которой указала коротенькую информацию о Майло: "Я — ньюфипу и пока не знаю, стану ли я еще больше".

Пудель постоянно ходит вместе со своей хозяйкой в местный паб, где сотрудники уже считают его завсегдатаем и даже в какой-то степени знаменитостью.

Несмотря на свои размеры, Майло ведет себя как и другие песели его породы: любит, чтобы его  гладили, а ещё сидеть у кого-нибудь на коленях. Хотя выдержать такую тушку может не каждый. "Если вы перестанете его гладить, то он даже может ударить вас лапой. Так он просит, чтобы вы не заканчивали. Он просто большой дружелюбный великан", — уверяет британка.

Тем не менее Нина не жалеет, что в ее доме когда-то появился такой замечательный сосед.

Фото: Mercury Press & Media Ltd
Чубакка (Фото: кадр из фильма)

medialeaks.ru

Рекомендуем

"Я согласна выйти за тебя замуж. Жду звонка!": Бузова возмутила подписчиков, публично предложив себя занятому футболисту сборной России 1
"Снобизм, пафос, днище": Фадеев, Распутина, Караулова и другие звезды, критиковавшие российский шоу-бизнес
Никогда не повторяйте это дома! Как звезды портят наше здоровье своими советами
Добавить комментарий