Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот

Смерть в день рождения: 14-летний именинник решил покатать пятерых друзей на машине родителей. Выжил только один

Реально & Невероятно
19 апреля 12:58 19 апреля 2021 года 12:58
 
В России пятеро учеников седьмых и восьмых классов погибли, врезавшись на машине в дерево. Еще один ребенок находится в реанимации – врачи пока не спешат делать никаких прогнозов. Мальчик - в крайне тяжелом состоянии.

«КП-Ростов-на-Дону» узнала подробности страшной трагедии, случившейся утром 18 апреля.

Накануне, в субботу, в Ростове отмечали день рождения Ивана (имена изменены). Ему исполнилось 14 лет. По этому поводу родные «закатили» большой праздник. Они разрешили сыну пригласить всех своих приятелей. Друзьями оказались 13-летние и 14-летние ровесники из разных школ города. В компании было шесть человек вместе с виновником торжества.

Как рассказал корреспонденту «КП-Ростов» источник в правоохранительных органах региона, мама именинника отвезла ребят на квест. Домой вернулись ближе к девяти часам вечера. Но этого развлечения подросткам показалось мало.

Тогда одна из девочек предложила продолжить праздник, но уже без взрослых. Дело в том, что она недавно потеряла отца и ей в наследство досталась квартира, которая пустовала. Именно в ней и продолжили вечеринку.

- Ну какой же праздник без алкоголя! – решили друзья, которые чувствовали себя уже совсем взрослыми.

Понимая, что спиртное им не продадут, школьники якобы попросили купить алкоголь знакомого взрослого, и тот взял детям шесть литров пива. Источник пояснил, что личность человека, согласившегося приобрести спиртное, устанавливается. Однако пили ли подростки алкоголь на самом деле, предстоит выяснить только после проведения всех необходимых экспертиз.

По предварительным данным, счастливый именинник, почувствовавший себя настоящим мужчиной, решил взять автомобиль родителей. Он вернулся домой ночью за ключами от легковушки и стащил их. Мама и папа в это время крепко спали.

После чего вся компания несколько часов каталась по городу. Единственный выживший после автокатастрофы снимал все на видео и публиковал кадры в соцсети. А в половину пятого утра иномарку с телами подростков нашли в переулке.

По версии следствия, именинник, находившийся за рулем, не справился с управлением, машину снесло на обочину и автомобиль врезался в дерево.

Пятеро человек скончались на месте происшествия. Один мальчик выжил, но он находится в крайне тяжелом состоянии. Подросток лежит в реанимации в местной больнице. Источник издания уточнил, что туда уже приехали врачи из Ростова. 

В учебных заведениях о ребятах отзываются хорошо. Преподаватели говорят, что мальчишки и девчонки были из обычных, среднестатистических семей. Известно, что школы предложили родителям подростков помощь в организации похорон. Дата прощания с ребятами пока не известна.

"КП-Ростов" связалась с мамой именинника, но женщина сказала, что ничего не знает о подробностях страшной ночи. Сейчас в деталях трагедии разбираются правоохранители.

kp.ru

Рекомендуем

Выброшенное девочкой с "Титаника" загадочное письмо, взбудоражило ученых
Шок! У экс-жены Аршавина выпали волосы во время комы
Напоказ: Настя Каменских и ее 13 купальников только для самых смелых
Добавить комментарий