Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

28-летняя блогер, вместе с другом объездившая весь мир в фургоне, покончила жизнь самоубийством

Реально & Невероятно
3 апреля 10:52 3 апреля 2021 года 10:52
 
28-летняя канадская женщина прославилась после того, как задокументировала свои путешествия и «жизнь в фургоне».

Канадская звезда Instagram и YouTube Ли Макмиллан трагически скончалась. 28-летняя женщина, которая была известна тем, что документировала свои глобальные путешествия в фургоне, покончила с собой после борьбы с депрессией. 26 марта она была сбита поездом Amtrak возле Санта-Барбары, штат Калифорния, сообщает местный источник новостей. Полиция заявила, что она жила в районе Санта-Барбары около шести месяцев и пропала без вести до трагической аварии, когда она покинула свой дом без машины, кошелька, ключей, удостоверения личности или телефона. 

Фото: Instagram

Ли боролась с депрессией

Бывший партнер Ли Макс Бидструп, с которым она путешествовала по миру до пандемии COVID-19, поделился ошеломляющим постом в своем совместном аккаунте в Instagram. «После того, как мы прожили необыкновенную жизнь и отважно сражались с депрессией, наши сердца разбиваются о то, что Ли покончила с собой в пятницу. Она была самым ярким светом, магнетической силой природы, и многие любили ее», — начиналась подпись.

«Если мы можем сделать что-то для Ли сейчас, в момент этой сокрушительной потери, это распространить информацию о том, что психическое здоровье так же важно, как и физическое, и что болезнь может поразить любого. Ничего страшного, это нормально — просить о помощи, совершенно необходимо просить о помощи».

Он добавил: «Жизнь сложнее, чем один пост в социальной сети. Все сложно. Не верьте тому, что вы видите в интернете. Выйди в мир и поговори со своими близкими. Спросите их искренне, как у них дела. Будьте готовы помочь. Слушать. Предложить помощь. Удалите клеймо обращения за помощью. Давайте распространим информацию об этой проблеме для Ли и всех, кому нужно это услышать: #speakupforlee».

Ее семья сказала, что она стала жертвой издевательств

Несмотря на то, что у Ли было более 70000 подписчиков в интернете, отец Ли Уил сказал, что она стала жертвой онлайн-издевательств. «К сожалению, Ли подверглась значительному троллингу, и это сильно повлияло на нее… нашей коллективной помощи было недостаточно, чтобы преодолеть негатив, который наносят тролли», — сказал он, отметив, что надеется, что ее трагическая кончина прольет свет на последствия кибер-издевательств. «Мы должны повышать осведомленность о том, что психическое здоровье так же реально, как и любое другое серьезное заболевание. Кроме того, что не менее важно, мы хотим выделить лучший способ борьбы с кибер-издевательствами и издевательствами в целом».

Фото: Instagram

Ее отец продолжил: «Запугивание в интернете вышло из-под контроля во всем мире и должно быть остановлено. Те, кто занимается троллингом, должны понимать, что их действия влекут за собой реальные жизненные последствия, и нам нужно найти способ удержать их и платформы, которые позволят привлечь их к ответственности».

Она рассталась с Максом в январе 2020 года

Ли и ее австралийский парень Макс стали известными после того, как задокументировали свои путешествия в Instagram и YouTube. Бывшая пара путешествовала в своем фургоне через Канаду и Южную Америку со своей собакой Окси, однако они объявили о своем расставании в январе 2020 года.

Последний пост Ли был в феврале 2021 года

26 февраля она вышла в Instagram, чтобы поделиться снимком, на котором она работает дома на заднем дворе. «С пятницей. Я благодарна за возможность работать на улице благодаря калифорнийскому солнцу», — подписала она снимок.

В начале 2021 года она ремонтировала новый фургон

Большинство последних постов Ли в Instagram показали, что она ремонтирует новый фургон с друзьями в Калифорнии. Это произошло через год после того, как она завершила свое путешествие «в фургоне» с бывшим партнером Максом.

starslife.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Спустя 7 месяцев после Covid-19 мне еще тяжело дышать, а он смеется": латыши осуждают ухмылку президента ассоциации ресторанов 1
Машину надо ждать час, а заплатить придется вдвое больше, чем раньше! Объясняем, почему такси исчезли с улиц Риги 2
11-летнего ребенка вакцинировали без ведома опекуна: отец в ярости, а бабушка не понимала, что подписывает
Добавить комментарий