Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Facebook

Русская жена известного британского фотографа призналась в убийстве 10-летнего сына-инвалида

Реально & Невероятно
27 января 19:45 27 января 2021 года 19:45
 
40-летняя уроженка России Ольга Фримен, бывшая жена фотографа Дина Фримена, работавшего с такими знаменитостями, как Брэдли Купер, Эмили Ратоковски, Дэвид Бекхэм и участницы группы Spice Girls, признала себя виновной в убийстве их десятилетнего сына-инвалида Дилана.

В августе 2020-го на первых страницах британских СМИ сообщалось о жуткой трагедии, случившейся в известном семействе Фримен. Речь шла о смерти единственного наследника Дина Фримена — селебрити-фотографа, прославившегося благодаря работе со звездами такой величины, как Дэвид Бекхэм и группа Spice Girls.

57-летний Дин был женат на россиянке по имени Ольга, которая моложе него почти на 20 лет. Женщина родилась и выросла в Москве, а затем окончила международный юридический университет и осела в Великобритании.

Несмотря на высокий статус и близкое знакомство с целым рядом знаменитостей, Фримены были далеки от публичности. И только после трагедии стало известно, что Ольга и Дин уже несколько лет разведены и почти не общаются.

Экс-влюбленные успели завести единственного ребенка. И к сожалению, их сын Дилан родился с огромным количеством недугов. По слухам, он страдал от крайней степени расстройства аутистического спектра, никогда не умел разговаривать и передвигался исключительно на инвалидной коляске. Он мог без причины громко кричать, и, как говорили соседи, часто выл по ночам, как собака.

Вместе с матерью он проживал в Лондоне. Как пишет издание Daily Mail, мальчик посещал специальную школу. Но она закрылась из-за пандемии коронавируса. Соцработники, оказывавшие помощь, также перестали посещать семью. Женщина осталась с ребенком один на один. Лишенный привычного распорядка дня Дилан начал устраивать истерики.

Изоляция плохо повлияла и на Ольгу. У нее началась неконтролируемая депрессия. Перед убийством сына у нее, по словам ее друзей, возникли проблемы с психикой. Она называла себя мессией и говорила о «спасении мира». Друзья утверждают, что она очень любила ребенка. Однако не выдержала стресса, заботясь о нем в одиночку.

16 августа Ольга дала мальчику снотворное и затолкала ему в рот губку, отчего ребенок задохнулся.

Теперь Ольгу будут судить по статье «непредумышленное убийство». Первые заседания состоятся уже в феврале. Полицейские, которые вели это дело, признают, что им было крайне нелегко в моральном плане «следить за этой душераздирающей историей».

woman.rufakty.ua

Рекомендуем

Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света
"Вы ошиблись номером": Седокова, Ходченкова и другие звезды, которые стали врагами своим родителям
​40 лет - детей нет! Звезды, которым постоянно советуют быстрее родить
Добавить комментарий