Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

"Еда, я люблю тебя!": звезды, которые обожают вкусно поесть

Топ-истории
29 декабря 2020 года 20:34 29 декабря 2020 года 20:34
 
Диеты, тренировки, ЗОЖ... Все это хорошо, однако многие звезды признаются - они очень любят поесть! И хотя в кадре всегда надо выглядеть достойно, жизнь без вкусностей было бы очень тоскливой.

Филипп Киркоров

Фото: Instagram

Певец никогда не скрывал, что обожает вкусно поесть! При этом главным диетологом он называет... себя самого. "Я знаю, что мне можно, а что нельзя. В принципе могу позволить все, но в пределах разумного. Сейчас я на диете. Поэтому рассуждать на тему питания не хочу. А то еще сорвусь и поеду в ресторан, наемся вкусностей. А мне нельзя – впереди новогодние «огоньки». Надо держать себя в форме! Артист должен быть красивым!", - в конце прошлого года говорил Филипп, который также занимается спортом с личным тренером.

Фото: Instagram

Однако любовь к физическим активностям у него так и не проснулась. "Я ненавижу тренировки, - признавался певец. Тренер обещает, что скоро я полюблю спорт и без него не смогу жить. Но пока у меня от одной мысли, что завтра тренировка, начинает портиться настроение. Я беру себя в руки. И, если начал, делаю все до конца – через не могу".

Ирина Пегова

Не так давно в своем Instagram актриса выкладывала диету, которой придерживалась неделю. Но оказалось, что сделать это очень трудно! Пегова жаловалась подписчикам - ну как  удержаться и не поесть на ночь? "Как просто взять и не подходить вечером к холодильнику? Как устоять перед таким соблазном? Может, нет мотивации? Может, нет силы воли? Может, может, может, я просто люблю вкусно поесть? Почему я должна себе в этом отказывать?! Да! Сегодня отказала, прямо взяла и прошла мимо".

Николай Басков

Фото: Instagram

В мае этого года певец порадовал подписчиков редким кадром из архива. На снимке Николай запечатлен маленьким мальчиком, на лице которого — свиной пятачок. "И вот этот поросеночек рос, рос и выросла такая большая… — Что выросло?! — Ну, что выросло, то выросло, теперь уж не вернешь. Я всегда любил поесть", — пошутил в подписи к фото певец.

Анна Семенович

Фото: Instagram

Певица старается вести здоровый и правильный образ жизни, однако иногда позволяет сказать "да" слабостям — в основном на отдыхе или в свободное время. "Когда же возвращаюсь к обычному рабочему ритму, стараюсь бороться со своими слабостями. А побеждать есть что. Мой основной враг — лень, я люблю подольше поспать и побольше поесть". 

Любовь Толкалина

Актриса признается - она обожает есть на ночь! И такая привычка у нее зародилась в детстве. "В детстве я серьезно занималась синхронным плаванием, и спорт, как это ни парадоксально, подарил мне не только хорошие, но и плохие привычки. Например, я люблю поесть на ночь. Это связано с тем, что все тренировки у меня проходили во второй половине дня, а после них просыпался зверский аппетит", - делилась Любовь.

По словам актрисы, она привыкла ужинать в 10-11 часов вечера, а после - ложиться спать. За много лет ничего не изменилось: "Кажется, что это единственное время, когда я могу получать удовольствие от еды!"

Нюша

Фото: Instagram

Сейчас певица - молодая мама, которой приходится соблюдать много ограничений, чтобы хорошо выглядеть. А вот пять лет назад все было гораздо проще! Стоило ей потанцевать, как это равнялось тренировке в зале. 

Фото: Instagram

Певица старается прислушиваться к организму, однако калорийные продукты не исключает, а просто старается чувствовать меру, не переедать. "Если очень сильно чего-то хочется, то не могу себе в этом отказать. Даже если это булочки. Как только понимаю, что начинаю поправляться, просто корректирую свой рацион. Если нужно сбросить вес или «подсушиться», исключаю мучное и сладости, поэтому лишние килограммы довольно быстро уходят. К сожалению, иногда фастфуд — это своего рода неизбежность, так как иной раз едва успеваешь поесть и выбирать не приходится. Но я стараюсь как можно реже «баловаться» бургерами и картошкой фри".

Когда артистка находится дома, она обязательно завтракает, потому что считает, что завтрак — это самый важный прием пищи. "Он закладывает фундамент на целый день, поэтому он обязательно должен быть вкусным и полезным. Люблю абсолютно разные блюда — нет такого, что я стабильно готовлю каши, яичницу или сырники. Могу и пельмени утром съесть, и борщ, и что угодно. В это время метаболизм максимально ускорен — можно позволить себе и булочку, и сладенькое, и другую тяжелую пищу, которая в течение дня точно переварится", - считает Нюша.

Связанные новости

"Всегда любил поесть": Николай Басков поделился фото из детства с русыми волосами и пятачком на лице
Похудевшая на отдыхе в Греции Анастасия Волочкова захотела «домой и поесть»
Беременная Анна Хилькевич: "Единственная радость, которая у меня осталась, — это поесть"
 

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Вакцинируйтесь! Я не хочу больше ходить на похороны!": мэр Даугавпилса поделился личной историей борьбы с Covid-19 2
"Ее убила больница": надпись на надгробии умершей от Covid-19 вызвала громкий скандал 1
"Я испугалась и заплакала, когда получила новый счет". Рост расходов в Латвии стал устрашающим 1
Добавить комментарий