Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
AP/Scanpix

Учителя-каннибала отыскали по следам зубов на костях

Реально & Невероятно
23 ноября 2020 года 19:47 23 ноября 2020 года 19:47
 
В Германии арестовали еще одного людоеда-гомосексуала: это второй подобный случай за практически 20 лет. Об этом сообщает BBC News. Речь о 41-летнем учителе, которого называют Стефан Р. Его подозревают в убийстве 44-летнего Стефана Т. и каннибализме.

Пару недель назад в одном из парков Берлина были обнаружены человеческие кости, с которых было удалено мясо. Полицейские не растерялись и пустили по следу собак.

А началась эта странная история, похожая на фильм ужасов, с того что Стефан Трогиш, электромеханик, 44 лет от роду решил найти себе для плотских утех партнёра на сайте знакомств для геев. Вот там-то он и познакомился с тёзкой, местным учителем химии Стефаном Р. Мужчины договорились о встрече в начале сентября этого года. Трогиш отправился на полуночное свидание, с которого ему было не суждено вернуться.

Стефан Р. был ничем не примечательный 41-летний мужчина и ничто в нём не выдавало его склонности к каннибализму. Уже гораздо позже полицейские проверят историю в его браузере и найдут страшные запросы типа «сможет ли человек выжить после отрезания пениса» и прочий контент, связанный с поеданием человеческой плоти. Представитель прокуратуры Мартин Стелтнер, отвечая на вопросы журналистов, сообщил, что «подозреваемый проявлял интерес к каннибализму. Он искал эту тему в Интернете». Во время обыска у него обнаружат пилу для костей с человеческой кровью, а также запас химикатов и пустой холодильник.

Но вернёмся в парк, где две собаки уже вышли на след предполагаемого убийцы. Довольно быстро детективы оказались у квартиры учителя. Во время обыска подозреваемый сказал полиции, что хотел использовать химические вещества для изготовления мыла. Но его доводы были неубедительны, и сейчас полиция расследует, можно ли с помощью той химии растворять останки человеческого тела.

По данным Berliner Morgenpost, стало известно, что в результате проведения судебно-медицинской экспертизы, следы крови, обнаруженные в квартире, принадлежат Трогишу. Это позволило арестовать гея-каннибала и поместить его в следственный изолятор. Полиция объявила, что поиск пропавшего Трогиша теперь является расследованием убийства. Тесты показали, что и кости принадлежали тоже ему.

Дело сравнивают с убийством 43-летнего Бернда-Юргена Брандеса, которое произошло в 2001 году. Мужчину съел 41-летний компьютерный инженер Армин Майвес, причем Брандес сам настоял на этом и перед смертью успел попробовать собственное мясо.

lenta.rufishki.net

Рекомендуем

Волшебный YouTubе: истории малышей и их родителей, которым видеоролики принесли миллионы
Леденящие душу истории звезд фигурного катания: от страшных диагнозов до убийств
"Я собирала себя по частям": три истории молодых женщин, которые пережили инсульт
Добавить комментарий