Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Как сейчас выглядит и чем занимается одна из самых ярких участниц шоу "Последний герой" Инна Гомес?

Топ-истории
4 ноября 2020 года 20:34 4 ноября 2020 года 20:34
 
Когда обаятельная женщина с сильным характером Инна Гомес участвовала в первом сезоне проекта "Последний герой", она была настоящей звездой, ведь в то время подобные шоу только начинались, а от того привлекали огромное внимание публики. С 2001 года прошло почти 20 лет. Чем сейчас занимается Инна?

Инна Гомес и до "Последнего героя" была известна в узких кругах - она снималась в кино, участвовала в конкурсах красоты.

Фото: Instagram

 В 1991 году Инна вышла замуж за испанского предпринимателя Аугустино Гомеса, с которым развелась через пять лет. После развода женщина решила освоить новую профессию косметолога, но для обучения требовались деньги и поэтому устроилась на работу моделью в агентство. Без отрыва от модельного бизнеса она выучилась на парикмахера и косметолога, училась операторскому мастерству, освоила курс фотографии, снималась в рекламе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

И, снова, ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ..... Это проект, который изменил мою жизнь, меня и даже тех, кто просто, смотрел эту программу на ТВ! Я жалею, что не сохранила все те сотни ящиков с письмами, которые слетались со всей России и русскоговорящего зарубежья🤪🤩... на пенсии было бы что почитать😁 По рейтингу, до сих пор, ни один проект не собирал столько зрителей! Потому что это было очень честно, искренне и ярко. Лихорадит от воспоминаний до сих пор! Этот проект был возобновлен на канале ТВ 3 и уже прошло два сезона. Собирается третий!!! Туда позвали «стариков»😉💪🏽🏝 Нет, я не участвую! А, может и .... Во всяком случае, кое-кто из наших там точно будет, и у вас будет возможность снова увидеть своих «старых» добрых Героев! Прошло 20 лет. Огого❗️❗️❗️ Но, это не значит, что мы сдались😉😁.... ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ 💚🌴💚 Зайдите, пожалуйста, на сайт и проголосуйте за ребят! Они очень хотят попасть в проект и вы им можете в этом помочь!!! 🤞🏽ТВ 3 🤞🏽Последний герой 🤞🏽3 сезон #последнийгерой #любимыйпроект #всетольконачинается #героинесдаются #победабудетзанами #🌴 #🏝 #🤩 Фото 2001 года 1-ый Сезон

Публикация от Inna Gomes (@innagomesegura)

И только потом в ее жизни появился "Последний герой", в котором Гомес проявила себя очень ярко.

После участия в телепроекте Инна поступила в Московскую академию искусств на факультет психологии и начала сниматься в кино и телесериалах, появляться в различных проектах. В 2002 году у нее родилась дочь Мария. Ее отцом стал второй муж Инны Ахмет, ингуш по национальности. Этот брак со временем тоже распался, а о дальнейшей личной жизни Гомес не распространялась. Известно лишь, что она снова вышла замуж и родила еще одну дочь.

Сейчас главное дело Инны - занятие благотворительностью. Гомес стала инициатором проекта "Я с тобой! Добрые сказки", развивающим в обществе позитивное отношение к материнству, а также является попечителем благотворительного фонда помощи детям с тяжелыми заболеваниями "Помоги ребенку.ру". В апреле 2019 года Инна возглавила премию за доброту в искусстве "На Благо Мира".

Фото: Instagram

Инна довольно активно ведет свой Instagram, так что любой желающий может узнать, как она выглядит сейчас. В этом году Гомес исполнилось 50 лет!

Рекомендуем

Вы не поверите: обнаружена неожиданная польза авокадо
"Мы его 40 минут откачиваем, дура!": прохожие пытались спасти астматика в ожидании врачей, которые не торопились
Слушаем! Диджей Мартин Гаррикс представил официальную песню Евро-2020 по футболу
Добавить комментарий