Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

"Вы зачем ребенка накрасили?": звездные родители, которых отчитали за макияж дочерей

Топ-истории
15 октября 2020 года 20:34 15 октября 2020 года 20:34
 
Как правило, дети хотят быстрее стать взрослыми, поэтому зачастую начинают увлекаться макияжем и исследуют мамину косметичку. А иногда родители и сами не прочь отправить наследниц к визажистам! Порой подобные эксперименты подвергаются критике...

Филипп Киркоров

Недавно критика настигла примерного семьянина Филиппа Киркорова, который выложил фото 8-летней дочери Аллы-Виктории с макияжем. В тот день они побывали в парке развлечений. В комментариях к публикации Киркорова осудили за чересчур яркий макияж дочери.

Фото: Instagram

«Вы зачем ребенка накрасили? Во что превращаете маленькое девичье личико?», «Она и так миленькая, а косметика придает возраст», «Алла-Виктория накрашена? На себя не похожа», «Ваша дочь уже красит глаза?», «Не рановато для макияжа? Всему свое время», «Зачем малышке макияж? Успеет еще красоту навести. У нее сейчас она естественная», «Зачем такой маленькой девочке глаза тенями красить? Вульгарно выглядит», — недоумевали люди.

Фото: Instagram

Вера Брежнева

В апреле этого года критике подвергалась и 10-летняя дочь Веры Брежневой Сара, которая только год назад завела страницу в Instagram. Судя по всему, Саре нравится экспериментировать с внешностью, поэтому порой ее макияж получается слишком ярким.

Фото: Instagram

Ксения Бородина

В июле Ксения Бородина устроила для дочерей, 11-летней Маруси и 4-летней Теоны долгожданную фотосессию, после чего поделилась получишвимися кадрами в Instagram. Но не все подписчики телеведущей одобрили увиденное: «Макияж девчонок совсем не красит. У детей своя природная красота, и они и так хорошенькие», «Тея без макияжа смотрелась бы лучше, ей он пока не идет. Рано еще, у нее пока чистая детская красота», «Чересчур взрослый макияж», — писали в комментариях поклонники.

Алсу

В начале октября 12-летняя дочь Алсу Микелла побывала на одной из премий, и для ее посещения выбрала достаточно взрослый образ: брючный костюм цвета фуксии, белые кеды, макияж и высокий хвост. На этот раз критика касалась не столько косметики, сколько образа в целом: «Образ и наряд для взрослых девочек», «Зачем они одели ее как женщину?», «Очень взрослая», «Костюмчик великоват», «Костюм укорачивает в росте и полнит. Не твой фасон!»

Добавить комментарий