Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Зла не хватает! Российские звезды, которые любят хвастаться своим богатством
Instagram

Зла не хватает! Российские звезды, которые любят хвастаться своим богатством

Топ-истории
13 октября 20:36 13 октября 2020 года 20:36
 
В представлении некоторых звезд люксовые вещи и дорогие покупки до сих пор остаются символом статуса и хорошего вкуса.

Яна Рудковская

Рекордсменом по числу снимков в дорогих нарядах точно можно назвать Яну Рудковскую. Продюсер может себе позволить скупить самые дорогие одеяния из последних коллекций именитых брендов, однако подписчики часто критикуют ее за излишнюю «показуху», хвастовство и неумение адаптировать подиумные тренды к реальной жизни.

В июле этого года Яна и вовсе оказалась замешала в скандале с Instagram-гивом, в ходе которого подписчики звезд могли получить брендовые сумки. По словам певицы Риты Дакоты, Рудковская попросила ее удалить рекламный пост, заявив, что ее участие выглядит «ужасно».

Филипп Киркоров

Экс-супруг Примадонны нередко облачается с ног до головы в вещи известных модных Домов. Артиста не смущает, что футболки не всегда подходят к джинсам, а куртки и сумки могут выглядеть нелепо: он продолжает показывать все лучшее сразу.

Похоже, что Филипп не из тех, кто считает важным соблюдение меры. К примеру, в 2017 году он скупил практически всю коллекцию вещей из коллаборации бренда Supreme и Louis Vuitton.

Настя Ивлеева и Элджей

Звезда Instagram Настя Ивлеева и ее супруг, рэпер Элджей, зарабатывают немалые деньги, которые они с удовольствием тратят на баснословно дорогие подарки друг другу, путешествия и люксовые вещи.

Интересно, что улучшение финансового положения кумиров оценили далеко не все их поклонники. В комментариях под снимками звезд все чаще появляются замечания о том, что они «явно зазвездились», «раньше были лучше» и вообще не понимают, что демонстрировать свои роскошные покупки в период кризиса — не очень правильно.

Давид Манукян (DAVA)

Популярный блогер и возлюбленный Ольги Бузовой Давид Манукян наращивает армию своих поклонников — и соответственно увеличивает доходы. Не так давно молодой человек приобрел себе автомобиль, примерная стоимость которого составляет 10 миллионов рублей (110 000 евро).

Также он открыто говорит о том, сколько денег у него уходит на покупки брендовой одежды. Так, в июне этого года Дава рассказал поклонникам, что потратил в ЦУМе миллион рублей (13 000 евро), купив кроссовки, куртку и некоторые другие предметы гардероба.

Гусейн Гасанов

Гусейн Гасанов — один из самых обсуждаемых блогеров отечественного Instagram. Молодой человек утверждает, что сделал себя сам, однако недоброжелатели заявляют, что подняться на пик популярности ему помогли обеспеченные родители. Сейчас в блоге Гасанова более 14 миллионов подписчиков, которым молодой человек регулярно демонстрирует свой шикарный образ жизни. Он одевается в брендовые вещи, снимает в роликах самых красивых девушек, а еще довольно часто обновляет свой автопарк.

Связанные новости

5 известных мужчин, которые заставили своих женщин сделать аборт
Шукшина, Седокова, Орбакайте и другие многодетные мамы, которые родили детей от разных мужчин
ТОП звездных пар, которые не тянули с сексом вскоре после знакомства

graziamagazine.ru

Рекомендуем

«Это падальщики! Им нужна нажива!»: обидчиков вдовы Баталова выгоняли с похорон
Иван Ургант высмеял Алибасова из-за передозировки «Виагрой»
"Дочь меня не хочет знать": Любовь Успенская расплакалась в эфире шоу
Добавить комментарий