Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Напутешествовались? Чем сейчас занимаются экс-ведущие "Орла и решки" Бедняков, Птушкин и другие

Топ-истории
22 сентября 2020 года 19:37 22 сентября 2020 года 19:37
 
В российской версии тревел-шоу "Орел и решка" было порядка 20 ведущих - некоторые из них остаются действующими и по сей день. Но чем сейчас занимаются те, кто давно "отъездил" свое: Андрей Бедняков, Антон Птушкин, Алина Астровская и Натали Неведрова?

1. Андрей Бедняков

В январе 2014 года Андей Бедняков и его будущая жена Анастасия Короткая покинули шоу «Орел и решка» и начали работать в новом проекте «Свидание со звездой», который вышел на экраны 13 января 2014 года. Также 26 января 2014 года начался новый проект «Как фишка ляжет» с теми же ведущими, но проект «заморозили» после первого выпуска. В 2014 году Андрей стал соведущим проекта «Большой вопрос», а с сентября 2014 года — ведущим новых передач «БогачБедняк» и «Блокбастеры».

Потом Бедняков снова был ведущим «Орла и решки», а затем начал вести новую передачу о путешествиях — «Верю — не верю», в которой рассказывал пять интересных фактов о стране, которой посвящен выпуск, один из которых — ложный. С 5 августа 2016 года в эфире канала «Пятница» идет передача «Проводник», где Андрей в паре с известными личностями ходит по их родным городам, где они проводят экскурсию (в 2017 году передача была переименована в «Бедняков+1» и посвящена любимым городам звезд). Еще два год Бедняков  являлся ведущим музыкального талант-шоу «Х-фактор».

У Андрея почти 2 млн подписчиков в Instagram, в котором он в том числе показывает и семейные фото: вместе с женой они воспитывают 5-летнюю дочь Ксению.

2. Алина Астровская

После «Орла и решки» Алина стала одной из участниц шоу телеканала СТС «Туристы», а 2020 году исполнила роль в комедийном фильме «Хэппи-энд».

Интересно, что за свои 30 лет Островская успела дважды побывать замужем! Первый раз Алина вышла замуж в 18 лет за футболиста Евгения Бредуна. Через три года пара рассталась. По словам Алины, брак распался из-за измены мужа. С 2016 года была замужем за украинским бизнесменом по имени Игорь, с которым прожила два года. Третий раз под венец Алина отправится совсем скоро, ее избранником стал давний друг и экс-ведущий программы «Орел и решка» — Антон Лаврентьев.

.

3. Антон Птушкин

После ухода продолжил снимать видеоролики о путешествиях для своего канала в YouTube. По утверждению Антона, он всем занимается самостоятельно, не прибегая к помощи операторов, видеомонтажеров и сценаристов. На YouTube-канал Антона Птушкина подписано более 3 миллионов человек.

7 декабря 2019 года на Церемонии вручения призов в области веб-индустрии в номинации «Онлайн тревел-шоу года» победил Антон Птушкин. Эта деятельность до сих пор является его основной.

4. Натали Неведрова

Натали покинула шоу в 2018 году. Известно, что она осуществляет предпринимательскую деятельность и является владельцем собственного продакшна, который занимается производством видеороликов и телепрограмм. Кроме работы на телевидении, является участницей театральной труппы GOGOL SCHOOL. Также телеведущую приглашают на телепередачи как гостью или эксперта.

С 2012 года выступает как диджей под творческим псевдонимом NEVEDROVA.

У Неведровой есть муж — Евгений Машков. В 2015 году у пары родилась дочь Мари-Николь. 29 января 2019 года родился сын.

Рекомендуем

Выброшенное девочкой с "Титаника" загадочное письмо, взбудоражило ученых
Первые кадры из новой "Золушки", где фея – темнокожий мужчина 1
Шок! У экс-жены Аршавина выпали волосы во время комы
Добавить комментарий