Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Vida Press
 

Бледнолицые: знаменитости, которые предпочитают не загорать

Топ-истории
24 августа 2020 года 20:34 24 августа 2020 года 20:34
 
Эти звезды постоянно прячутся от солнца и даже не думают наносить на кожу масло для загара. И делают это не зря! Аристократическая бледность им действительно к лицу.

Тильда Суинтон

Фото: SplashNews.com/ Vida Press

Не только светлая кожа, но и светлые волосы, ресницы и брови… Шотландская актриса сделала ставку на естественную красоту и, несмотря на отсутствие постоянных ярких акцентов, стала одной из самых узнаваемых звезд Голливуда. Номинантка на «Оскар» иногда может экспериментировать с макияжем (например, используя яркую помаду) и даже менять цвет волос, но бледная кожа остается незыблемым атрибутом ее образа.

Рената Литвинова

Фото: Vida Press

Бледный цвет кожи долгое время был показателем принадлежности к высшим слоям общества. Возможно, поэтому актриса и продюсер взяла его за основу своего томного аристократического образа. Красные губы, прическа в стиле 20-х, небольшие стрелки — бронзовый загар смотрелся бы здесь как минимум неуместно, а как максимум пошло.

Дита фон Тиз

Фото: CAMERA PRESS/Lumeimages / Vida Press
 

Жгучая брюнетка не отступает от единожды выбранного имиджа: укладка в стиле pin-up, яркий макияж губ, пышные ресницы и бледная, почти всегда матовая кожа с легким румянцем. 

Джессика Честейн

Фото: CAMERA PRESS/Joanne Davidson / Vida Press

Рыжеволосые девушки зачастую очень органично выглядят с естественным, бледным тоном кожи. Джессика Честейн — отличный пример того, как, сохраняя индивидуальность, сделать образ просто взрывоопасным. Секрет идеальной вишневой помады кроется не только в подходящем оттенке, но и в безупречном матовом тоне кожи. Настолько ровном, что в этом образе позволительно сделать два акцента: на губах и на глазах. 

Кристен Стюарт

Фото: MAVRIXONLINE.COM

Известная по саге «Сумерки», Кристен последнее время удивляет более чем смелыми экспериментами с внешностью. От скромной Беллы Свон до эпатажного амбассадора Chanel… На пути бьюти-эволюции актриса успела примерить много мейкап-образов, но то, что подвергается экспериментам в последнюю очередь, — бледность, которая ей к лицу.

Дакота Фаннинг

Фото: David Fisher/Shutterstock/ Vida Press

Американская актриса и фотомодель начала строить карьеру в детстве и с тех пор, кажется, так и осталась в образе белокурой малышки с baby-face. Даже сейчас, выходя на красную дорожку, Дакота предпочитает нейтральный романтический макияж: светлый тон кожи, мерцающие тени, легкий румянец и бледно-розовый блеск для губ. 

Эмма Стоун

Фото: CAMERA PRESS/Lumeimages / Vida Press

Актрисе идет и загар, и его отсутствие. Как и любая рыжеволосая девушка со светлой кожей, Эмма зачастую предпочитает сохранять естественную бледность, строя образ на ярких акцентах. 

Кирстен Данст

Фото: Xavier Collin/Image Press Agency/ Vida Press

Оскароносная актриса радует ровным отношением к пластике и естественными образами. В этом макияже нет ничего вызывающего и лишнего, в том числе автозагара и бронзера. Отличный пример нежного мейкапа, органично смотрящегося и днем, и вечером.

Связанные новости

Куда уходят дети: истории обезумевших родителей, которые годами ищут своих пропавших дочерей
7 сериальных пар, которые начали встречаться в реальной жизни
6 звезд, которые пережили смерть своих детей

cosmo.ru

Рекомендуем

"Убитая" парацетамолом печень и смерть от 2,5 промилле: реаниматолог - откровенно о своей работе в Клинике токсикологии и сепсиса
"Последние годы я не простужался, и это меня пугает!": доктор Терешко о чаях и чудо-средстве от Covid-19
"Некоторые сейчас в агонии": владелец популярного в Латвии ресторана раскрыла истинную картину в сфере туризма
Добавить комментарий