Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Орлова, Серябкина и другие: певицы, которым не удалось построить успешную карьеру после ухода из популярных групп

Топ-истории
20 августа 2020 года 19:37 20 августа 2020 года 19:37
 
Когда-то Ольга Орлова, Ольга Серябкина, Карина Кокс, Елена Катина и Юлия Волкова в составе групп были невероятно популярны. Гастроли, клипы, обожание поклонников - каждый новый день был не похож на предыдущий. Но все когда-нибудь заканчивается, и сегодня на арене совсем другие артисты...

Ольга Орлова

Ольга Орлова была первой солисткой группы "Блестящие" - тогда ей было всего 16 лет. Олько не только пела, но и была автором текстов ко многим песням, с которыми "Блестящие" стали популярны. За пять лет с участием Орловой группа выпустила пять альбомов.

В конце 2000 года певица оставила коллектив по причине беременности от Александра Карманова - уход был скандальным, и назло продюсеру она начала сольную карьеру еще будучи в положении.

Орлова выпустила два альбома и сначала была достаточно успешной: гастролировала, снимала клипы. Однако потом она вышла замуж за режиссера Рената Давлетьярова, стала больше сниматься в кино и со временем окончательно покинула сцену, позже признавшись, что стала невостребованной.

После смерти Жанны Фриске, с которой Ольга близко дружила, она выпустила песню "Прощай, мой друг", а затем - еще несколько треков. Многие обрадовались, подумав, что Орлова возвращается на сцену, но нет - сейчас ей это неинтересно. Ольга занимается социальными проектами, а также ведет реалити-шоу "Дом-2".

Ольга Серябкина

Фото: ddp images/Roland Magunia / Vida Press

Ольга Серябкина прославилась благодаря участию в группе SEREBRO, в которой она пела с 2006 по 2019 год. Ольга - единственная солистка, которая продержалась в коллективе так долго. Вместо очередной замены участницы, продюсер Максим Фадеев объявил о полной смене состава, но успеха не произошло, и в конце 2019-го Фадеев расторг контракт со всеми своими артистами, включая MOLLY - именно под таким псевдонимом сначала пыталась зарекомендовать себя Серябкина.

Вот уже год Ольга работает самостоятельно - она выпустила альбом, несколько клипов, однако былой популярности достигнуть не смогла. 

Карина Кокс

В 2000-х годах группа "Сливки", основной солисткой которой была Карина Кокс, была невероятно популярной. Но в 2011 году Карине надоел прежний образ жизни - она устала работать как белка в колесе и покинула трио.

Соедом она подписала контракт с лейблом Black Star inc., но быстро оттуда ушла, продолжая выпускать песни и клипы, которые сочиняет сама. 

После ухода из коллектива она познакомилась с Эдуардом Магаевым, который стал ее супругом. Роман пары развивался стремительно, они много общались, а вскоре и съехались.

Свадьба музыкантов состоялась в 2012 году. Через несколько дней после торжественного события супруги впервые стали родителями, у них родилась дочь Камила. Позже Карина родила вторую наследницу — Алану. После этого Кокс стала больше времени уделять домашним хлопотам, но от музыки не отказалась. Карина до сих пор выступает на небольших площадках (она даже принимала участие в шоу "Маска" на НТВ), но широкая публика о ней уже, увы, не помнит.

Елена Катина и Юлия Волкова

Фото: CAMERA PRESS/Jose Manuel Aldaraca / Photonews / Vida Press

В начале 2000-х два подростка Юля и Лена в составе группы t.A.T.u. буквально "взорвали" музыкальные просторы: откровенные клипы, лесбийские образы, прямые тексты - все это прославило их чуть ли не на весь мир. 

К 2009 году успех подутих, да и Волкова с Катиной были слишком разные, чтобы продолжать общую работу. После распада группы они еще несколько раз выступали вместе, но сейчас общение не поддерживают.

Каждая из солисток занялась сольной карьерой, но, как оказалось, по отдельности они уже не так интересны поклонникам. У Елены и Юлии, безусловно, и сегодня есть преданные фанаты, однако прежней популярности ни у кого уже нет.


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Нет ничего, ради чего стоило бы жить". Угасающая звезда "мальчика-бродяги" Андрея Губина
Проверено на личном опыте! В пунктах вакцинации людям старше 25 лет больше не позволяют выбирать Pfizer 3
Кто подставил Алека Болдуина: в убийстве оператора нашли много странностей 1
Добавить комментарий