Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Рыбный пилинг

Реально & Невероятно
7 июля 2010 года 17:00 7 июля 2010 года 17:00
 
Эта процедура выглядит устрашающе, но на самом деле никаких неприятных ощущений не вызывает. А кожа после этого становится невероятно чистой и гладкой.

­

В крупных городах, таких как, например, Москва, Лондон и Нью-Йорк, для поддержания красоты тела используют не только традионные пилинги, при которых на кожу наносятся различные составы, очищающие кожу, но и специальных рыбок Garra Rufa. Рыбки обрабатывают тело человека, удаляя старые ороговевшие клетки.

Во время процедуры человек опускает части тела в ванну с теплой водой (около 37°С), где плавают рыбки, которые начинают съедать омертвевший эпидермис и пораженные участки кожи до полного очищения. При этом человек не чувствует ни малейшей боли или дискомфорта. Эта процедура показана страдающим псориазом, дерматитами, угревой сыпью, экземой и прочими кожными болезнями.

Garra Rufa или, как их еще называют, «Рыба Доктор» — это рыбки родом из Турции размером до 10 см и весом 8-10 гр. Они вырабатывают полезные ферменты, благодаря которым кожа становится более упругой и гладкой, а пораженные участки быстро заживают. Это вещество также используют при изготовлении различных омолаживающих кремов и специальных мазей.

Рыбный пилинг

­

Ника Нарубина Фото: Bulls Press

­

Рекомендуем

Ищут желающих жить на острове без Wi-Fi и телевизора с зарплатой в 130 тысяч долларов
"За чем ехали, то и получили": латвийцы вернулись с Египта и заболели Covid-19
Без Covid-сертификата жителям рижского Задвинья не попасть в аптеку; до следующей - полтора километра 1
Добавить комментарий