Реально & Невероятно
14 октября 2010 г., 7:18

Дети в семье рождаются в один день года

Otkrito.lv

Этой паре очень легко помнить дни рождения своих трех детей. Ведь все они родились 7 октября, хоть и в разные года!

­

Дженнифер и Дрисс Аллали 7 октября 2010 года стали родителями в третий раз. У новорожденного Сами есть 5-летняя сестра Найла, рожденная 7 октября 2005 года, и 3-летний брат Адам, который родился 7 октября 2007 года.

Эксперты говорят, что математически рождение трех братьев и сестер в один день года имеет шанс 48 миллионов к одному.

Мама детей до сих пор не может поверить в случившееся: «Мы не планировали этого. Это полная неожиданность. Акушерки не могли поверить, когда мы сказали им, что все трое наших детей рождены в один и тот же день. У старших, к сожалению, в этом году не было празднования. Бедная Найла — уже целых два дня рождения из пяти она проводит со мной в больнице!».

Кстати, все дети были рождены позже установленной врачами предполагаемой даты родов: Найла на две недели, Адам на неделю, а младший Сами на полторы недели.

«Я буду искать супермаркет или компанию, которая производит торты ко дню рождения достаточно большого размера для троих детей и всех их друзей, — говорит Дженнифер. — Я думаю, что мы были благословленны. Я думаю, что это происходит действительно редко. Мой муж очень горд. В его родном Марокко это считается удивительным!»

Ника Нарубина Фото: The Daily Mail

­