Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Ее рост ― 2 метра 3 сантиметра, и она модель!

Реально & Невероятно
4 января 2011 года 07:07 4 января 2011 года 07:07
 
31-летняя уроженка Калифорнии Люсиль Клэй по прозвищу Амазонка Ева ― самая высокая модель планеты, которая в буквальном смысле на голову выше всех своих конкуренток!

­­

Когда 31-летняя Люсиль Клэй по прозвищу Амазонка Ева, рост которой 2 метра 3 сантиметра, идет по улице, то остальным прохожим остается только в изумлении задирать головы!

Люсиль родилась в небольшом калифорнийском городке и выросла на ферме, где занимались выращиванием скота, а также персиков и винограда. Ее отец хотел, чтобы она пошла по его стопам и стала ученой и защитницей природы, поэтому на свой 8-й день рождения девочка получила в подарок микроскоп и набор юного химика. В школе ей легко давались точные науки, риторика и логика. К 14-и годам Люсиль поняла, что она становится выше всех своих сверстников ― ее рост превышал 170 сантиметров, в течение следующих нескольких лет она подросла еще на двадцать с лишним сантиметров. Одноклассники дразнили долговязую девушку за костлявые руки и ноги. Однако Люсиль не обращала на них внимания ― вскоре после окончания школы она поступила в колледж, где сначала изучала театральное мастерство и управление бизнесом, затем ― юриспруденцию и психологию. После колледжа она легко устроилась на офисную работу, однако через пару лет сидячий образ жизни сказался на всегда подтянутой девушке, и она решила записаться в спортзал, чтобы сбросить вес и достичь идеального «нулевого» размера. Ей это, разумеется, не удалось из-за особенностей генетики, однако Люсиль приобрела отличную фигуру и поняла, что с ее ростом она выглядеть просто Супер-женщиной.

Вскоре к ней потянулись желающие тренироваться под ее руководством, и она бросила работу в офисе и стала персональным тренером. Одна из ее клиенток, профессиональная доминатрикс (женщина, исполняющая роль доминирующего партнера в садо-мазо сексе ― прим. ред), познакомила ее со своим ремеслом, и вскоре Ева уже гастролировала по Европе, Азии и Австралии, где ее заметил редактор австралийского мужского журнала Zoo Weekly. Фотосессия Люсиль, которая к тому времени взяла псевдоним ― Амазонка Ева, рост которой 2 метра 3 сантиметра, с обычной девушкой ростом 162 сантиметра разошелся многотысячным тиражом, видео со съемок на YouTube.com было просмотрено сотни тысяч раз, и это сделало из нее звезду буквально на следующий день. Теперь она путешествует по всему миру, поражая жителей разных городов планеты своими параметрами, и снимается для журналов. Еще большую славу ей принесли съемки в небольшой роли в самом кассовом фильме всех времен ― «Аватар».

Удивительная Ева ― в галерее!

­­ ­

Ева на фоне обычной девушки ростом 162 сантиметра

Самая высокая модель в мире

Амазонка Ева на пляже

Амазонка Ева в зоомагазине

Otkrito.lv, фото: Bulls Press

­­­­­


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

В общественном транспорте отменяются скидки: как вернуть уже уплаченные деньги за проездной?
Проверено на личном опыте! В пунктах вакцинации людям старше 25 лет больше не позволяют выбирать Pfizer 3
Устал просто смешить публику: Сергей Бурунов об унижениях и о том, почему может сойти с ума
Добавить комментарий