Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Кислота не сожгла ее жизнь!

Реально & Невероятно
4 апреля 2011 года 07:18 4 апреля 2011 года 07:18
 
Кэти Пайпер почти умерла в марте 2008 года, когда знакомый ее бойфренда Данни Линча подошел к ней на улице и выплеснул содержимое стакана на ее лицо. В нем была кислота!

­

Кэти говорит, что, несмотря на то, что ей пришлось пережить, она не хотела бы ничего менять в своей жизни
Такой она была ровно три года назад

24-летняя модель была обожжена до неузнаваемости, она ослепла на один глаз и имеет большие трудности с пищеварением, так как кислота проникла и в пищевод, поэтому он часто рвется во время еды. Она пережила более 40 операций, а также создала свой благотворительный фонд для жертв ожогов, сняла документальный фильм, а недавно вышла ее автобиографическая книга с названием «Красивая». Девушка со страшным прошлым сейчас живет полной жизнью и является настоящей героиней подлинной истории мужества.

Как сейчас выглядит девушка, которая с юности блистала своей красотой, привлекая всеобщее внимание? Когда какие-нибудь вандалы берут и царапают ржавым гвоздем шикарный Rolls Royce, на нем остаются царапины и он теряет свое совершенство. Но вы все еще можете видеть, что это Rolls Royce.Так же и с лицом Пайпер. У нее только что была еще одна операция на шее, и на ней есть видимые шрамы. На ее груди — решетка из рубцов. Ее кончик носа сгорел, ее форма лица изменилась, ее прекрасные голубые глаза повреждены. Но она не была уничтожена. Последнее, что нужно сделать, находясь рядом с Кэти, это говорить ей комплименты о том, что она все еще красива. Она в этом не нуждается. И все же она красива. Это не достигается путем косметических операций. Это — сила духа, бодрость, жизнерадостность, свет, который зажигается в ее глазах, когда она улыбается. Она стала другим человеком и не хочет возвращаться к прошлому. На вопрос, хотела ли она изменить свое трагическое прошлое, девушка отвечает без колебаний: "Ни в коем случае!

Я — совсем как мои шрамы, потому что это как ожерелье".

Как она изменилась? "Раньше я думали лишь о себе и о том, как я выгляжу». В своей прежней жизни она привыкла использовать свою внешность, чтобы достичь каких-то благ. Это было очень легко для молодой красивой блондинки. Теперь, конечно, все по-другому. "Все очень изменилось", — говорит она. Недавно Кэти припарковала свой автомобиль на одной из улиц Лондона. Ее длинные светлые волосы были распущены по плечам, она вышла из машины, оказавшись спиной к группе строителей. "Когда я вышла, то услышала все это обычное: «О, блондинка». Я знала, что должна была повернуться, чтобы пойти и положить деньги в автомат. Когда я повернулась, то услышала: «О, что за черт?!». Кэти рассказывает об этом с полным спокойствием. "Я знала, прежде чем я обернулась, что они будут шокированы. Потому что у меня светлые волосы, я стройная, многие люди, видя меня со спины, думают: «О, молодая девушка». Потом, когда я оборачиваюсь... Я не виню людей, потому что они просто ожидают увидеть то, что они, как правило, видят, и они действительно не знают, как реагировать".

Помимо неприятностей, связанных с внешностью Кэти, у нее есть и серьезные проблемы со здоровьем: «Да, это мои повреждения пищевода. Его часть сформирована из рубцовой ткани, что делает глотание очень трудным. Раньше у меня были операции, чтобы расширить мой пищевод каждые две недели, теперь раз в три месяца. Я не могу есть мясо. В начале я пила лишь молочные коктейли, и в течение первого года питалась лишь при помощи капельниц. Теперь я могу съесть мягкую пищу и пойти в ресторан с друзьями. Мне просто нужно жевать очень медленно!»

А как она реагирует на себя, когда смотрит в зеркало? "Я приняла себя такой, какая я есть. Я чувствую себя счастливой. Это я сейчас!»

Кислота не сожгла ее жизнь!

Ника Нарубина Фото: Bulls Press

­

Рекомендуем

"Последние годы я не простужался, и это меня пугает!": доктор Терешко о чаях и чудо-средстве от Covid-19
Не все, что продается в магазинах, можно брать: на что обратить внимание при покупке медицинской маски или респиратора? 3
Все семьи в ужасе: пьяный водитель на Югле решил проехать по детской площадке
Добавить комментарий