Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
vk.com

Певицу MaкSим поддержала сборная России: ее хит тесно связан с футболом

В мире
19 июня 23:23 19 июня 2021 года 23:23
 
Увы, пандемия вернулась в Россию — правительство вновь вводит жесткие ограничения, которые касаются в первую очередь Москвы и Московской области. Все из-за резкого роста заболеваемости и распространения нового штамма заболевания — наиболее агрессивного из всех известных на данный момент. Одной из пострадавших от новой волны Covid-19 оказалась певица МакSим (настоящее имя Марина Абросимова), пик популярности которой пришелся на конец нулевых и начало десятых. 14 июня 38-летняя исполнительница выступила на концерте в Казани с температурой свыше 39 градусов, а на следующий день оказалась в больнице с пневмонией (поражение 40% легких). Несмотря на все симптомы, тест на Covid-19 показал отрицательный результат.

Сегодня агент МакSим рассказал, что певицу подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому.

— Насыщение кислородом в крови достаточно низкое. На кислород она не реагировала, легкие не прочищались, поэтому доктором было принято решение ввести ее в кому. Это вынужденно было сделано для того, чтобы не возникло кислородного голодания.

Сейчас все силы идут на то, чтобы прочистить легкие, соответственно, постепенно будут выводить из комы и смотреть, как она реагирует на лечение, — рассказала «РИА-Новости» представитель артистки.

Серьезно заболевшую МакSим поддерживают в социальных сетях, и футбол не прошел мимо. Помимо некоторых фанатов «Спартака», выступил и официальный аккаунт сборной России.

Все из-за тесной связи главного хита певицы и футбольных фанатов.

Песня «Знаешь ли ты» стала одной из знаковых в репертуаре болельщиков «Спартака», причем не только футбольных. Но полюбили МакSим и фанаты ЦСКА.

История началась в 2014-м. На казанской игре «Рубин» — «Спартак» организаторы включили главный хит МакSим «Знаешь ли ты» в перерыве — и фанаты красно-белых оценили.

На самом деле, не только они. Главные оппоненты болельщиков «Спартака» поддерживающие ЦСКА тоже несколько раз исполняли трек на своих выездах. Правда, не так массово.

Все это вылилось в популярность песни уже на матчах сборной России. Например, так на Никольской гуляли во время домашнего чемпионата мира.

Сама певица относилась к этому так:

— Взрослые, здоровенные, настоящие мужики поют душевную песню. Наверное, им хочется доброй и ласковой подруги рядом. […] Мне в принципе приятно, когда обращают внимание с положительной стороны. Пусть это происходит со стебом, люди так веселятся. По поводу «Спартака»… Я вообще за спорт. Не придерживаюсь одного клуба. Мои песни нравятся болельщикам разных команд, ссорить их не хочется. Они и без меня ссорятся, так что хватит уже. Из-за этого я и шарфы не очень могу принимать, — говорила МакSим.

Однако ее отношения с фанатами «Спартака» все же стали особенными.

Два года назад МакSим спела уже вместе с болельщиками. На хоккейной игре «Спартак» — «Сочи» фанатам предложили создать идеи для создания антуража на игре — и они попросили провести концерт, чтобы исполнить «Знаешь ли ты» вместе с автором.

Теперь футбольные болельщики переживают из-за состояния певицы вместе с ее близкими и слушателями. МакSим рассказывала, что поддержка футбольных фанатов помогала ей после серьезной аварии, в которую она попала в 2019-м:

— Я очень благодарна ребятам. За то время, пока меня не было, писали очень разные статьи, совершенно нелепые. И хоккейные, и футбольные фанаты очень меня поддерживали, именно спортсмены. Они так рьяно взялись за сохранение моей репутации, что им надо сказать спасибо, — говорила МакSим.

Будем надеяться, что поддержка поможет певице и сейчас.

Связанные новости

Певицу МакSим ввели в искусственную кому: "Возникли проблемы с самостоятельным дыханием"
Срочно увезли в больницу: что на самом деле произошло с певицей МакSим
"Пьяный" концерт МакSим: что произошло на самом деле?

sport24.ru


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Она свела меня с ума": почему принцесса Диана годами не общалась с матерью после своей свадьбы
"Никому я не нужна, да и мне никто не нужен": "главный голос СССР" Клара Румянова умирала в нищете и одиночестве
Алкоголь на работе, многочисленные жены, обвинения в неадекватности: судьба Александра Гордона
Добавить комментарий